Отец убийцы Лизы Киселёвой рассказал про своего сына

Жуткое убийство 9-летней Лизы в Саратове всколыхнуло весь город.

Как сообщается, тело ребенка было обнаружено в среду,  9 октября в одном из заброшенных гаражей. Ребенок отправился в школу и больше не вернулся домой. Правоохранительным органам удалось восстановить полную картину гибели Лизы.

лиза киселева

Отец убийцы Лизы Киселёвой рассказывает про своего сына. Михаил Васильевич тяжело переживает случившееся, вспоминает преступное прошлое отпрыска и считает, что за такое преступление нужно наказывать смертной казнью.

Популярные статьи сейчас

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

«Горечь да обиду. Что можно почувствовать? Мразь такая. Прям вот сколько себя помню, столько он и воровал», — заявил отец убийцы.

Кроме того, ранее он рассказал, что ему совсем не жалко сына:»Я ему желаю расстрела!».

Ранее родные Лизы Киселёвой заявили о единственном приемлемом для них приговоре, который можно вынести убийце девочки: «Расстрелять на месте!»

Когда предполагаемого убийцу привезли к гаражам, чтобы провести следственный эксперимент, к месту преступления стали собираться местные жители, которые требовали отдать душегуба им на самосуд.

лиза киселева туватин

Девочка была из благополучной семьи, родители воспитывают еще четырехлетнего сына. Она вместе с родителями проживала в Саратове, в районе СХИ, это жилой микрорайон, названный по аббревиатуре Сельскохозяйственного института. Здесь расположены хрущевки и старые гаражи. Через них многие дети добираются в свои школы. До произошедшего инцидента жители ничего страшного в этом не видели.

Лиза была активным и добрым ребенком. Она принимала активное участие во всех практически путешествиях. Занималась гимнастикой и парусным спортом. Близкие рассказывают, что у нее был волевой характер.

Напомним, «Оборвалось сердце…»: мать 9-летней Лизы Киселевой впервые прервала молчание после гибели дочери.

Как сообщала Politeka, убийство 9-летней Лизы Киселевой: мать душегуба похвалила сына после расправы, скандальные кадры.

Также Politeka писала о том, что вскрылась жуткая правда о душегубе 9-летней Лизы: «убила мужа топором», видео 18+.