Туристок из России не пустили в Южную Корею из-за внешнего вида девушек

Об этом сообщают российские СМИ.

Безвизовый режим или наличие визы, оплаченного отеля, приглашения — не всегда означает свободный пропуск на границе, о чем часто сообщают туроператоры в своих памятках, но туристы не всегда в это верят.

Слишком яркая внешность оказалась преградой для двух россиянок, решивших посетить страну утренней свежести — так часто называют Корею в путеводителях.

После заданных вопросов россиянкам Надежде и Анастасии пограничники решили, что девушки приехали в их страну с целью заниматься проституцией.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился к украинцам, ситуация на грани: Мы потеряли...

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Россияне поплатились жизнями за воровство у Украины, процесс не остановить: «Верните, пока не поздно!»

Показать еще

Задержанных посадили в подземное помещение ждать обратного рейса.Надя уехала почти сразу, а Настя просидела в подвале четыре дня.

По словам задержанных, в пункте временного размещения в настоящее время содержатся и другие граждане России, которых не пустили в Южную Корею. Некоторые провели там уже 7 суток.

Ранее украинские пограничники не пустили в Украину двух мужчин, которые якобы приехали в Украину посмотреть на достопримечательности.

Бабье лето «отвоюет» украинцам еще один день, кого ждет +24: прогноз синоптиков

В аэропорту «Борисполь» рейсом из Минска прибыли двое граждан Российской Федерации 38 и 31-года. При оформлении они пытались убедить пограничников, что приехали якобы с целью туризма в Киев на 10 дней.

«Однако в результате комплексной проверки иностранцы не смогли четко подтвердить цели своего пребывания на территории Украины. По данному факту были проинформированы подразделения СБУ и Нацполиции, а мужчинам отказано в пропуске через государственную границу Украины», — говорится в сообщении.

Напомним, туристы попали в ловушку.

Также мы сообщали, что туристы оказались в смертельной западне.

Еще politeka сообщала, что туристы гибнут один за другим на популярном курорте.