Несчастье приключилось в российской столице – обнаружены трупы популярных в стране и даже за ее пределами музыкантов

Трагедия произошла на юго-востоке Москвы, РФ. Участники рок-металл группы «Zreet» скончались прямо в студии, где рокеры репетировали и собирались обсуждать рабочие моменты — их тела лежали непосредственно в помещении. Об этом трубят российские СМИ.

Предварительно известно, что 18 октября вечером был очередной сбор музыкантов:

«Проснувшись утром, парни обнаружили, что двое из группы мертвы». В СМИ также появилась информация о том, что двое умерших отравились запрещенными препаратами – шепчутся, что это была банальная передозировка наркотиками.

Популярные статьи сейчас

Дожди разорвут Украину в клочья, погода снова удивит: появился точный прогноз

Каменских ошарашила кардинальной сменой имиджа: "Настя, что с тобой?"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

«Тела нашли на студии в Печатниках», идет речь в сообщении источника россСМИ. Известны также имена умерших — барабанщик Артем Колбасов и Глеб Акимов – продюсер музколлектива. Об этом сообщил солист «Zreet» Александр Вальтер. Он также добавил при допросе оперативников, что не употребляет запрещённые препараты.

Приватбанк засветился в новом скандале: «деньги просто так улетают…»

Напомним и о том, что по предварительным данным следствия, есть сведения о главном подозреваемом в деле об убийстве музыканта Джавида Гаджиева. Умерший – гражданин Азербайджана, внук известнейшего азербайджанского музыканта Тельмана Гаджиева. Также некоторые данные и свои предположения в связи с произошедшей трагедией высказала мать убитого парня.

Так главным подозреваемым в убийстве, совершенном с особой жестокостью подозревают друга Джавида Гаджиева Али Абдуллаева. Как сообщалось ранее в Киеве, несколькими днями ранее в одной из квартир в Печерском районе был обнаружен труп молодого человека – тогда в полицию обратились соседи, они пожаловались на жуткий трупный запах в подъезде. Очевидцы и оперативники после вскрытия замка вошли в квартиру и ужаснулись от увиденного – там лежал изуродованный труп юноши. Скорее всего, говорят следователи, его зарубили топором — на месте нашли бензопилу и мешки.

О погибшем известно, что он профессионально занимался танцами и учился в одном из ВУЗов Баку, Азербайджан. Квартиросъемщиком, где обнаружили тело, оказался соотечественник Джавида Али Абдуллаев. Его разыскивают, но пока безуспешно, известно, что по факту ЧП открыто уголовное дело по части первой статьи 115 УК Украины — «Умышленное убийство».

Мать же убитого молодого музыканта уверена, именно Абдуллаев – убил ее сына и должен быть наказан по всей строгости закона. Мама Джавида Гаджиева — профессор Мина Гаджиева, является педагогом Бакинской музыкальной академии. Убитая горем женщина рассказала российским СМИ о странных жестах предполагаемого убийцы на совместных с ее сыном фото, а также, что парни дружили.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.