Скандальный российский политик Владимир Жириновский известен своими скандальными заявлениями, снова не смог сдержаться и набросился с угрозами на Украину

Одиозный лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Россия ждет атаки со стороны Украины, чтобы полностью ее уничтожить.

Он добавил, что страна-агрессор якобы не хочет брать на себя ответственность объявления войны и поэтому надеется на провокацию. Наглыми угрозами депутат нелегитимной Госдумы разразился в эфире пропагандисткой программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«Осталось только вам объявить войну нам, и от вас ничего не останется! Но мы не будем объявлять первыми. Мы ждем, когда вы, наконец, обнаглеете!» — выкрикнул Жириновский новое неадекватное заявление.

Владимир Жириновский

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

"Ждали семерых": 25-летняя девушка родила 9 детей за один раз, кадры

Выяснилось, какая у Тины Кароль репутация среди коллег: "Сложность в том, что..."

Влад Яма с женой превратили свой особняк в экзотический сад, появились фото: "Теперь у нас джунгли"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Также ранее сообщалось, что одиозный российский политик Владимир Жириновский, который известен своими бредовыми заявлениями об Украине, возмутился из-за того, что президент России Владимир Путин разговаривал по телефону с главой Украины Владимиром Зеленским.

Депутат нелегитимной Госдумы назвал это бессмысленным занятием. Объяснив это тем, что поскольку война на Донбассе якобы не прекратится до конца ХХІ века. Он разразился наглыми угрозами в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале Россия 1.

Путин

Самолет с людьми рухнул в озеро: пассажиры бесследно исчезли, детали трагедии

«Конфликт на весь ХХІ век! Пока 2019. В 2099 можно будет сказать, что, возможно, когда-то в ХХІІ веке можно будет добиться тишины. Поэтому разговаривать с Зеленским вообще нельзя было по телефону. Я не понимаю, почему президент разговаривает! Мы не признали выборов!» – взорвался Жириновский.

Жириновский

Напомним, что одиозный депутат нелегитимной Госдумы России Владимир Жириновский заявил, что этнические территории Украины якобы ограничиваются только Киевом и Житомиром.

В его нелепой теории все остальные области являются «русскими» землями, которые подвергли насильственной украинизации. Бредовыми фантазиями одиозный лидер ЛДПР поделился в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«Украину сделали Сталин, Хрущев и Ленин. У нее была только небольшая часть — Житомир да Киев. Все! А все остальное мы им дали, подарили! И русских заставили быть украинцами», — объяснил обезумевший Жириновский.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе