Президенту России Владимиру Путину спрогнозировали развал Российской Федерации

27 октября 2019 года скончался один из основателей диссидентского движения в СССР Владимир Буковский. Даже сейчас его прогнозы о будущем России и Владимира Путина все еще актуальны и рассматриваются многими политологами.

Писатель, общественный деятель и правозащитник заявлял, что так называемая путинская система в России долго не просуществует. По его мнению, РФ постигнет экономическое раздробление.

Самолет с людьми рухнул в озеро: пассажиры бесследно исчезли, детали трагедии

«И эти «куски» постепенно отстроят свои фундаменты, и в будущем мы можем объединиться в форме конфедерации. Нельзя считать такой вариант ни катастрофой, ни благом. Россия как государство никогда не отстраивалось. Никогда не строили фундамента, то есть местного самоуправления. А то, что происходит сейчас – управление страной в 12 часовых поясов из одного кабинета в Москве, безумие. Но какие бы прогнозы не строились – этот вопрос распада висит над ними», — говорил Буковский.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

"Холостячка" Огневич со слезами на глазах попрощалась с одним из фаворитов: "Случилось то, чего я боялась..."

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

путин в шоке

Эксперт считал, что у «путинской системы» в России нет прочной основы, поэтому она долго не просуществует. К тому же, по его мнению, Кремль делает потрясающие ошибки.

«Они используют нефть и газ как стратегическое оружие, а не коммерческий товар. Как только цены на нефть упадут, это неизбежно ослабит политический центр, и моментально приведет к росту сепаратизма на периферии. А они же, как наркоманы, постоянно повышают себе дозу», — думал Буковский.

владимир путин

Буковский также говорил, что власти России очень бесит Украина, ведь не хочет идти с ними по одному пути. Кроме того, он высказывался и относительно того, почему Кремль старается удержать Украину в орбите своего влияния. Россия хочет восстановить былую сферу советского влияния. А Путин – человек, который не понял, почему рухнул Советский союз.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе