Трагедия произошла на границе США и Мексики

По данным местных СМИ, возле курортного города Пуэрто-Пеньяско в штате Сонора к югу от границы с США найдена братская могила. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на публикации в Twitter, а также материалы международных СМИ.

Тела 42 человек найдены в яме в пустыне у Калифорнийского залива, идет речь в материале Fox News:

«Сейчас проводится экспертиза для определения пола и идентификации погибших». Известно, что родственники пропавших людей организовались в группу Madres Buscadoras de Sonora, именно они и нашли 24 октября яму с разлагающимися человеческими телами.

«Сразу обнаружили 12 скелетов в одежде и одно разлагающееся тело в яме в пустыне. На следующий день число погибших возросло до 27, 26 же октября установили общее число тел — 42».

Популярные статьи сейчас

«Приватбанк украл деньги»: вспыхнул новый скандал, клиент бьет тревогу

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

Поисковики ошеломили деталями:

«…Два тела – в состоянии разложения, что указывает на их недавнее захоронение, большинство останков – одни кости, скелеты в основном». Известно также, что на данный момент проводится экспертиза для определения пола и идентификации личностей:

«Два тела из могилы могут принадлежать женщинам».

Самолет разбился в лесу, в искореженной кабине нашли страшное: кадры с места катастрофы

Напомним также, журналист Рохелио Барраган был обнаружен мертвым в багажнике своего автомобиля:

«Убийство журналиста в Мексике уже седьмое с начала года».

В среду, 31 июля стало известно о трагической кончине Рохелио Баррагана, который возглавлял новостной портал Guerrero al Instante в мексиканском штате Герреро:

«Убитого опознала его мать. При осмотре тела были выявлены ушибы на лице и черепно-мозговая травма», — сообщили СМИ местные оперативники.

По информации организации «Журналисты без границ» (RSF), Рохелио Барраган стал седьмым журналистом, который был убит в Мексике с начала этого года:

«В прошлом году в этой стране умерли насильственной смертью десять сотрудников СМИ», — идет речь в сообщении.

 

Напомним и о том, что бунт в бразильской тюрьме перерос в кровавую бойню. В сети появилось шокирующее видео из местной тюрьмы. Тюрьмы в стране переполнены, довольно часто там происходят масштабные драки, однако, смертельная произошедшая накануне — просто ошеломила.

Так накануне осужденные бразильской тюрьмы подняли масштабные столкновения между собой, в результате разборок между двумя враждебными бандами — десятки заключенных погибли. Многим отрезали головы, которые «победители» затем использовали как мяч для игры в футбол. По видео понятно, как те бьют человеческую голову ногами, имитируя игру во футбол:

«Члены банды с одного тюремного блока вторглись в другую часть тюрьмы. Заключенные устроили бунт и подожгли тюрьму. В результате столкновений 57 человек были убиты, 16 из них были обезглавлены », — говорится в многочисленных сообщениях международных СМИ.

Напомним, террористы получили по зубам за ад на поле боя: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, в стране начался хаос: снайперы стреляют без разбору, все в огне.

Также Politeka писала, что боевики озверели и плюнули на перемирие: бойцы ВСУ несут новые потери