Женщина обрекла себя на верную смерть из экономии и, извечного желания прекрасной половины человечества выглядеть более привлекательными

Трагедия произошла в Англии, мать двоих детей из Нориджа решилась на пластику в возрасте 36 лет. Об этом сообщает Metro.

Летом 2018 года Луиза Харви (Louise Harvey) решила сэкономить и сделать две пластические операции одновременно:

«Пришла в клинику с просьбой увеличить грудь и подтянуть кожу живота, та стала дряблой после рождения второго ребенка». Местные медики предложили опасную «сделку» — провести обе процедуры одновременно, ведь так, они стоили бы дешевле. Известно, что трехчасовая операция прошла, как показалось «специалистам», успешно:

«18 июня ее выписали из клиники». Через неделю она пришла на осмотр, врач тогда заявил:

Популярные статьи сейчас

«Что ж вы, гады, делаете?»: власть пошла на сделку с Порошенко, Пальчевский не сдержался

Коронавирус перехитрил врачей, раскрыты новые симптомы болезни: что нужно знать украинцам

"Вывез семью в Швецию": в сети забили тревогу из-за исчезновения Елены Зеленской

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Показать еще

«Ваши швы хорошо заживают и идете на поправку». Но уже 3 июля женщина потеряла сознание – ни с того, ни с сего:

«Органы Луизы не справлялись. В ее сердце и легких образовались сгустки крови», — рассказала мама умершей Линда (Linda) и добавила, что ответственность все же лежит на врачах за весь тот ужас, который она пережила, потеряв своего ребенка и оставшись с двумя внуками на руках:

«Доктора не дали пациентке домой антикоагулянты для разжижители крови». Предположительно, поступи врачи правильно – профессионально сразу после операции, трагедии можно было бы избежать.

После обморока женщину доставили в больницу и далее в этой истории уже ничего хорошего не следует…:

«Харви попросила повидаться со своими сыновьями и на следующий день отошла в мир иной». Известно, что посмертное обследование показало: причиной смерти стал образовавшийся в легких тромб.

Луиза Харви
Опасная болезнь атакует украинцев, прививки не помогают: «умирает каждый пятый»

Напомним также, жуткое убийство потрясло страну – над известным меценатом, миллионером поиздевались и по-зверски «спрятали».

Трагедия произошла городе Чиангмай на севере Таиланда. Погибла женщина – от подробностей – просто кровь в жилах стынет.

58-летняя Вонни Джирахароенинг (Wannee Jiracharoenying) была известной богачкой в своем городе, и даже стране. Женщина занималась благотворительностью. Накануне, 18 октября она пропала. Оперативники нашли ее тело по «наводке» соседей – те жаловались на ужасный трупный запах:

«В воскресенье, 27 октября, полиция нашла тело погибшей в холодильнике». Даже опытные полицейский и медики ужаснулись увиденному: труп залили в бетон и спрятали в холодильник.

Женщина была застройщиком и помогала многим в регионе.

«Со счета госпожи Джирахароенинг были сняты крупные суммы, ее автомобиль исчез». Таинственным образом «испарился» при всем этом ее друг, на которого подозрения падают в первую очередь:

«Полиция проводит расследование, Подозреваемый несколько раз снимал крупные суммы в банкоматах и частично попал на камеру видеонаблюдения».

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.