Вооруженные люди совершили неожиданное нападение на военную базу

В результате атаки погибло 12 военнослужащих.

Неизвестные напали на военную базу в Нигере. Инцидент произошел на военной базе Бларбин в регионе Диффа. По предварительным данным, в результате нападения 12 военных погибли, восемь пострадали, сообщает AFP.

Восемь раненых солдат были доставлены в больницу.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще
Раздетая Лорак похвасталась своей клубничкой перед любовником, горячее видео: «Не хватает сливок…»

Как отмечает источник в министерстве обороны страны, нападавшими могли быть боевики радикальной исламистской группировки «Боко Харам».

«Боко Харам» добивается введения шариата по всей стране. Члены группировки неоднократно устраивают различные теракты в Нигере.

Ранее мы писали, что в интернет-сети появились фото, как головорезы президента РФ Владимира Путина бегут с Донбасса на новые «заработки».

«В одном из прокремлёвских телеграм-каналов появилось видео, на котором виден грузовик российского производства Урал-4320. Примерно на 10 секунде видео слышна фраза «едем в Аджа… Аджабию» — вероятно, имеется в виду населённый пункт Адждабия, подконтрольный силам Хафтара и находящийся почти в 700 километрах по прямой от линии фронта», — говорится в расследовании Conflict Intelligence Team.

В тот же день появилось свидетельство того, что российские наемники присутствуют и на линии фронта в Ливии: 25 сентября в соцсети появилось видео, снятое на беспилотник. На нем запечатлён артиллерийский обстрел позиций ЛНА в районе международного аэропорта Триполи, подконтрольного Хафтару. На отметке 2:20 на видео появляется припаркованный рядом с обстреливаемым зданием грузовик, напоминающий уже встречавшиеся нам «Уралы» «ЧВК Вагнера».

Более того, журналистам удалось идентифицировать одного из боевиков.

«На одном из опубликованных видео демонстрируется банковская карта, на которой можно разобрать имя: VADIM BEKSHENEV. По этому имени нам удалось найти в социальной сети Вконтакте несколько профилей Вадима Бекшенёва, в двух из них на фотографиях изображен тот же самый человек, что и на фотографиях с телефона, которые демонстрируются на видео», — подчеркивается в тексте.

Напомним, что Трамп заявил о победе над ИГИЛ и выводе войск из Сирии.

Как сообщала Politeka, Израиль готовится к военному конфликту с Россией: «прямая конфронтация».

Также Politeka писала, что в США рассказали, как Россия пыталась скрыть химическую атаку в Сири