В города Макеевка жители жалуются на землетрясения

В соцсети жители поселка Объединенный заявляют о подземных толчках и на повреждение строений и частичное обрушение жилищ.

Тем временем так называемые власти «ДНР» скрывают истинные причины землетрясения и пытаются убедить, что они носят естественный характер и связаны с возрастом построек, усадкой грунта и т. д.

В данный момент неизвестно, что именно является причиной подземных толчков – сейсмическая активность исключается, так как жители других районов Макеевки ничего подобного не замечали.

Ранее журналист и блогер Денис Казанский писал про ад, в который может провалиться Макеевка.

Популярные статьи сейчас

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Показать еще

 

Как сообщают жители поселка Объединённый — их дома уже дали трещины на стенах и потолках, начали разрушаться от чудовищной сейсмоактивности, постепенно уходя при этом под землю, что естественно подтверждается множеством фото.

«…Администрация Макеевки открестились от происходящего, попросту развели руками, заявив в один голос, что они якобы ничего не знают, не могут определить природу землетрясений и не причастны к происходящему»

Ранее сообщалось, что карпатский мольфар огорошил страшным прогнозом относительного нового землетрясения в Украине.

Как сообщил карпатский мольфар Михаил Тодорив, нашу страну может настигнуть большая беда.

Так он прокомментировал новость о том, что в ближайшем будущем на террритории Карпат может произойти очень мощное землетрясение.

«Большая беда придет к нам. Природа устала от того, что мы с ней делаем. Если не опомниться вовремя, то будет плохо всем. Землетрясение может быть только предупреждением. Это будет скоро, но не сейчас», — заявил Михаил Тодорив.

Напомним, ранее сейсмолог Александр Кендзера из Института геофизики НАН Украины рассказал, чего ждать жителям Закарпатья. По словам специалиста, в скором времени на указанной территории произойдет мощное землетрясение. Кендзера сообщил о подземных толчках до восьми баллов.

Напомним, стихия разбушевалась в Украине, есть жертвы.

Как сообщала Politeka, свирепая стихия унесла жизни пятерых: «спасатели достают бездыханные тела»

Также Politeka писала, что мощная стихия смывает город с лица земли: 63 погибших.