В России произошло массовое убийство, мужчина застрелил пятерых соседей и покончил с собой

В селе Булгунняхтах, Якутия, мужчина застрелил пятерых человек, в том числе и ребенка, и застрелился сам. Восстановлена картина трагедии:

66-летний Александр Новиков около 14.00 вышел на улицу села и начал стрелять в воздух. Первым на звуки выстрелов вышел пожилой сосед, который тоже проживал один и дружил с убийцей. Новиков пристрелил его прямо у калитки. Жертва только вчера вернулась в посёлок, до этого он находился в больнице в Якутске.

Рядом с местом стрельбы проходила Анна Тимофеева с двумя своими детьми, которая возвращалась с последнего звонка в местной школе. Она и дети попали под огонь стрелка. Женщина и её 11-летний сын умерли на месте, только её дочке удалось убежать. Потом Новиков расправился с еще одним соседом и его сыном. Вернулся к себе в дом и застрелился.

Популярные статьи сейчас

Доведенный до отчаяния судья «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво: "Я долго молчал, надеясь, что все изменится, но..."

"Любовница" Меладзе Эрика Герцег без макияжа и прически довела до слез: "Вот что называется..."

Фигуристая Дженнифер Лопес в откровенном наряде покрутила бедрами перед знойными красавчиками: "Вкусно!"

Дерзкий Кошевой из "Квартал 95" обидел известного украинца, извинения не помогли: "Ему уже звонили..."

Показать еще

Всего жертвами стрелка стали пять человек:
Павел Павлов 1952 г.р.
Павел Павлов 1980 г.р.
Алексей Артамонов 1958г.р.
Анна Тимофеева 1984г.р.
Максим Кудрин 2007г.р.

Перед началом стрельбы в Якутии Александр Новиков позвонил родственнице и рассказал о ссоре с соседями. Они были пьющими и часто конфликтовали с ним. Сегодня с утра произошла очередная ссора: соседи пришли к Новикову и стали просить денег на выпивку. Когда Александр отказал, они стали угрожать ему. Через час стрелок снова набрал сестре и сказал, что всё уладил. После этого Новиков попрощался с родственницей и сообщил, что сейчас застрелится.

ружье охотничье оружие

По словам жителей села мужчина переехал в Булгунняхтах десять лет назад. Его считали странным, он почти ни с кем не общался, жил один в доме с заколоченными окнами. Правда, агрессии мужчина никогда не проявлял, никаких жалоб на него не поступало.

Напомним, как передавала Politeka, в понедельник, 21 мая, в Киеве возле станции метро «Гидропарк» в результате драки и последовавшей за ней стрельбы пострадали двое человек.

Видео стрельбы в Лас-Вегасе, США, унесшей жизни 59 человек:

Источник: Politeka