В России заговорили о прекращении войны на Донбассе

Соответствующее заявление в эфире одного из российских телеканалов сделал заместитель председателя партии «Яблоко» Николай Рыбаков.

Российский политик призвал власти страны восстановить мир на востоке Украины.

По мнению Рыбакова, усиление конфронтации на Донбассе не закончится для России ничем хорошим.

«Нужно все делать для того, чтобы закончилась война в Украине, потому что все смотрят туда, закончится она или будет продолжаться, или мы там будем искать победу. Не может там быть никакой победы, там может только мир наступить», — отметил Рыбаков.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Эктор Хименес-Браво, Дантес и другие засмотрелись на фигуру Каменских в бикини: "Зебра"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Кроме того, политик заявил, что Россия сейчас уделяет слишком много внимания вопросам войны и увеличения количества оружия, забывая о проблемах своей экономики.

Напомним, на российском телевидении выдали очередную порцию бреда об оккупации Украины.

В эфире пропагандистской передачи на одном из главных российских каналов выступил польский журналист Якуб Корейба. Он заявил, что с позиции его страны идеальным вариантом было бы присоединение к ней территорий Украины, Беларуси и Литвы.

При этом Корейба отметил, что сделать это в нынешних условиях нереально, поэтому Польша готова поддерживать Украину как суверенное государство с установленными границами.

«Для нас с польской точки зрения, естественно, оптимальный вариант — чтобы Украина, Беларусь, Литва стали польским протекторатом ну или в идеальном варианте вообще частью Польши. Но мы понимаем, что на такой вариант сил и средств на сегодняшний день нет», — отметил он.

Гопничество как последнее в истории чисто российское супероружие

Его выступление вызвало бурную реакцию российских пропагандистов, которые поддерживают оккупацию РФ украинских территорий.

В частности, политолог Дмитрий Куликов попытался пошутить о том, что Россия согласна отдать Польше Галичину даром. А сбежавший в РФ бывший нардеп Спиридон Килинкаров начал возмущаться из-за того, что Польша защищает Украину, но при этом имеет к ней территориальные претензии.

Напомним, скандальный экс-нардеп Игорь Марков на российском телевидении сделал циничное заявление о бойцах Вооруженных сил Украины.

Сбежавший в РФ бывший регионал заявил в эфире пропагандистского телеканала, что украинцы массово идут в служить в армию не по причине патриотизма, а потому, что желают заработать.

Источник: Politeka