Скандальный экс-нардеп Игорь Марков на российском телевидении сделал циничное заявление о бойцах Вооруженных сил Украины

Сбежавший в РФ бывший регионал заявил в эфире пропагандистского телеканала, что украинцы массово идут в служить в армию не по причине патриотизма, а потому, что желают заработать.

Также он солгал, что  все желающие стать военными платят большие взятки за то, чтобы попасть на фронт.

Марков попытался дискредитировать ВСУ в глазах жителей России. Он выдумал фейк о том, что в 2007 году украинские мужчины якобы были готовы платить по 2-3 тыс. долларов, чтобы не служить в армии. По словам Маркова, сейчас украинцы якобы идут служить в ВСУ за 500-1000 долларов из-за «нищеты».

«В украинской армии сейчас зарплата 16 тыс. гривен. Дают одежду, кормят. И вот оставшееся население, особенно деревенское, говорит: «Петро, а че ты? Перемирие, никто никого не убивает. Пошли, на шару нам дадут 500-600 долларов. Это огромные деньги для Украины. Кормят, тепло, сухо, да еще 600  долларов домой присылать будем». То есть, сейчас за копейки набирается вот это пушечное мясо«, — цинично заявил бывший нардеп-перебежчик.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко ухудшится, зима готовит жесткий удар: синоптики огорошили прогнозом

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

Напомним, скандальный поклонник «русского мира», бывший нардеп Игорь Марков сделал резкий выпад в сторону украинского языка

В эфире пропагандисткой передачи на телеканале  «Россия 1» беглый политик назвал украинский язык исковерканным аналогом русского.

Такое заявление он сделал в ходе дискуссии с любимым пропагандистом Кремля Владимиром Соловьевым. Они говорили о лозунгах, которые прозвучали на марше националистов в Киеве, 3 апреля.

Соловьев обратил внимание на речевку митингующих «олігархяку на гілляку». После этого он неуместно попытался пошутить над украинским языком.

«Как это можно произнести? Мне как-то сложно. «Олігархяку на гілляку», — как они кричали. Вот «олігархяка» — это что такое?» — спросил пропагандист.

Марков сразу же поспешил ответить ведущему, продемонстрировав свои скромные знания украинского. При этом он позволил высмеять язык родной страны.

«Это украинское слово «олигарх». У них же как, украинский язык — это исковерканный русский», — заявил Марков.

Источник: Politeka