Оккупационные власти Крыма будут наказывать людей, которые отказываются пополнять казну аннексированного полуострова

Так, подконтрольный Москве «комитет крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму» планирует разработать поправки в Кодекс об административных правонарушениях за отказ платить курортный сбор.

Об этом заявил глава комитета Алексей Черняк.

Он отметил, что за подобные нарушение оккупанты планируют штрафовать не только отели, но и физических лиц.

«Размер штрафа пока не определен. Вопрос находится в стадии обсуждения. Проводятся консультации с объектами размещения, органами исполнительной власти, прокуратурой Крыма, Министерством юстиции, а также с Администрацией президента России. Перед тем, как вносить в Кодекс об админправонарушениях соответствующие корректировки и прописывать конкретные суммы штрафов, нам необходимо получить ряд согласований», — заявил Черняк.

Популярные статьи сейчас

Полураздетая и пьяная Асмус ошарашила выходками на морозной улице: «Приехала к Харламову под дом»

Доведенный до отчаяния судья «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво: "Я долго молчал, надеясь, что все изменится, но..."

"Невеста" Харламова поиграла бюстом в кружевах, рассуждая о размерах: "Лучше та, у которой большие..."

Асмус в бесстыжем мини и на высоких каблуках заставила сердца биться чаще: "Поднимается не только давление!"

Показать еще

крым

Также он добавил, что внедрение указанных процедур может занять примерно месяц.

Отметим, что еще осенью прошлого года «парламент» Крыма принял решение о взимании курортного сбора с 1 мая 2018 года. Соответствующий закон позже подписал президент РФ Владимир Путин.

По мнению экспертов, большая часть средств, которые оккупанты соберут в виде курортного сбора, будет оставаться в тени.

Напомним, за период российской оккупации, на территории украинского Крыма зафиксирован серьезный экономический спад.

Об этом сообщается на сайте Министерства по вопросам временно оккупированных территорий, где опубликован анализ космической съемки полуострова.

«Уровень освещенности на временно оккупированном Крыму в ночное время в 2016-м году, по сравнению с 2012-м, говорит об уменьшении уровня экономической активности. Выводы сделаны по результатам анализа данных космической съемки», — говорится в тексте сообщения.

пляж, крым

Напомним, после того, как Российская Федерация аннексировала украинский полуостров Крым, он начал превращаться в «неприступную крепость». Об этом сообщили немецкие журналисты.

«Россия постоянно наращивает свое военное присутствие на территории Крыма. Наряду с сухопутными войсками, боевыми самолетами и флотом, на полуострове появились две дивизии зенитно-ракетной системы С-400. Черноморский флот уже получил несколько новых фрегатов и подводных лодок», — говорится в сообщении.

Более того, некоторое из вооружений уже были «испытаны» на территории Сирии.

«Новый корабль «Вышний Волочек», который оснащен ракетами дальнего действия «Калибр». Он доказал свою эффективность в Сирии», — подчеркивается в тексте сообщения.

Источник: Politeka