Инфаркт: в семье Владимира Машкова произошло большое горе

Инфаркт: в семье Владимира Машкова произошло большое горе

В семье известного знаменитого актера Владимира Машкова большое горе

Как сообщают российские СМИ, Давид Гоцман из сериала «Ликвидация» потерял брата.

Виталий, которому было 66 лет, не пережил инфаркт. При этом Владимир Машков не смог приехать на похороны, отправил в Новокузнецк деньги, которые должны были помочь организовать похороны.

Известно, что Виталий Никифоров родился в первом браке матери Владимира Машкова Наталии. Он был старше брата на 12 лет. Как отмечают российские журналисты, в детстве мальчики много времени проводили вместе, отец будущего актера относился к нему, как к родному сыну.

Владимир Машков

Однако с возрастом братья стали все меньше общаться. Владимир Машков уехал из Новокузнецка, где жила его семья еще в начале 80-х. Тогда он поступил в Новосибирское театральное училище, а вскоре переехал в Москву, где стал студентом школы-студии МХАТ. Виталий остался в родном городе.

«У брата наш «фамильный» взгляд. Я его сразу признал. У мамы порой такой взгляд был, когда строжилась… А ей он достался с генами прадедушки, прабабушки», — рассказывал Виталий в одном из интервью.

Интересно, что сам актер редко упоминал о брате в своих интервью, а вот Виталий наоборот довольно часто комментировал причины всенародной популярности родственника.

Напомним, 14 июня о смерти известного режиссера Станислава Говорухина заявили на официальном уровне. Так, спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин сообщил о смерти Говорухина: «Он боролся с болезнью, но она победила». Трагедия произошла в санатории «Барвиха».

Чуть позже факт смерти Говорухина подтвердил также член Совета Федерации Алексей Пушков: «Скончался Станислав Говорухин. Это очень трудно принять. Казалось, он всегда будет среди нас — со своей неизменной трубкой, со своим спокойным, пристальным, вдумчивым взглядом».

Отметим, о смерти Говорухина поспешили сообщить российские СМИ еще вчера, 13 июня. Правда, родственники эти сообщения сразу же опровергли.

Известному кинематографисту было 82 года. За годы своей долгой карьеры в кинематографе, его неоднократно критиковали коллеги из-за его резких высказываний на политическую тему.

Говорухин также неоднократно остро активно выступал в поддержку Путина, комментируя украинско-российский конфликт.

материалы рубрики
Планируется перевод: в России раскрыли правду о здоровье пленного украинца В мире
Планируется перевод: в России раскрыли правду о здоровье пленного украинца
Мы не будем постоянно защищаться: президент рассказал о возможном наступлении РФ В мире
Мы не будем постоянно защищаться: президент рассказал о возможном наступлении РФ
Называй меня «господин»: Макрон набросился на подростка из-за обидного прозвища В мире
Называй меня «господин»: Макрон набросился на подростка из-за обидного прозвища