О смерти режиссера заявили на официальном уровне

Скончался режиссер Станислав Говорухин. Об этом заявил спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин. Известно, что, трагедия случилась в санатории «Барвиха» сегодня в 10.37.

«Он боролся с болезнью, но она победила», — сказал депутат на пленарном заседании Госдумы РФ.

Факт смерти Говорухина подтвердил также член Совета Федерации Алексей Пушков. Об этом сенатор написал в своем аккаунте в Twitter.

«Скончался Станислав Говорухин. Это очень трудно принять. Казалось, он всегда будет среди нас — со своей неизменной трубкой, со своим спокойным, пристальным, вдумчивым взглядом. Глубокие соболезнования родным и близким. Мы будем всегда помнить о нем», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

Муж Каменских Потап сообщил украинцам о трагедии с известным комиком: "Он был эпохой"

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Показать еще

говорухин

Напомним, 13 июня СМИ сообщали о смерти Станислава Говорухина, однако эта новость оказалась фейковой.

«У российского режиссера и общественного деятеля Станислава Говорухина резко ухудшилось состояние здоровья. Как сообщил источник, Говорухин якобы находится в тяжелом состоянии. Другие источники сообщают даже о смерти режиссера, но и эта информация официально не подтверждена», — одновременно сообщал НТВ.

Потом стало известно, что Говорухин жив, но находится в крайне тяжелом состоянии. Российского режиссера госпитализировали в Федеральное государственно бюджетное учреждение «Клинический санаторий «Барвиха». Об этом сообщила пресс-секретарь Станислава Говорухина Мария Шоппо.

Потом первый зампредседателя комитета в Госдуме Елена Драпеко подтвердила, что крайне тяжелое состояние Говорухина, а, тем более, смерть является фейком. По словами политика, жена режиссера подтвердила, что «ему хоть и трудно, но не до такой степени, чтобы говорить о госпитализации. Он просто отдыхает в санатории». Этим супруга режиссера объясняет и то, что Говорухин не отвечает на телефонные звонки.

Также супруга режиссера рассказала, что из-за таких новостей с сестрой Говорухина чуть не случилось несчастье.

«Я вам хочу сказать одно: ну хорошо я, мне смешно было, потому что человек дольше проживет, что называется… Мне родственников жалко и друзей. Один уже взял билет, летит из Германии… Мне жалко просто друзей, близких и родственников. Его сестре 86 лет. Она чуть не сошла с ума в Казани», — сказала жена звезды кино.