Президент Российской Федерации Владимир Путин «испугался» возможных протестов россиян из-за грядущей реформы

Об этом сообщают российские журналисты.

«Сейчас администрация президента и правительство будут анализировать, как воспримут законопроект. Если будет резко негативная реакция, то его смягчат. Если ее не будет, тогда оставят ту версию, которую внесет правительство», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что речь идет о нововведении относительно повышения пенсионного возраста. Сейчас чиновники изучают информацию из регионов. При этом рассматриваются разные способы минимизации негативных последствий.

Путин

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Школьников неожиданно отправили на дистанционку, карантин ни при чем: кто с 18 января будет учиться онлайн

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Показать еще

«В зависимости от остроты реакции людей власти могут даже пойти на смягчение параметров реформы: снизить предельную планку, до которой предполагается повысить пенсионный возраст, или увеличить переходный период», — утверждают журналисты со ссылкой на свои источники.

Путин

Напомним, Россия решила устроить «год террора» в Украине, особенно заострив внимание на мирных регионах страны. Об этом сообщал директор Национального института стратегических исследований, академик НАН Украины, член политической подгруппы ТКГ в Минске Владимир Горбулин.

Как отмечает эксперт, действия Кремля будут нацелены против уязвимых целевых групп, в том числе и детей.

«Больше смертей, больше политических убийств, больше хаоса и тревоги — все это в итоге направленно на действующую власть… И всегда будут рядом «конструктивные политики», которые предложат «помириться» и «закончить глупую войну», — считает он.

Горбулин отмечает, что все затевается для того, чтобы вызвать в украинских гражданах страх и неопределенность.

«Показать, что Россия может делать на нашей территории все, что захочет. Что ее невозможно победить. Но это возможно. Не здесь и не сейчас, но возможно. Главное — не бояться… Коммунизма уже нет. Не будет и российского режима. Но наш успех зависит не только от этого, но и от нашей сплоченности, наличия прорывных приоритетов и четких стратегий их достижения», — отметил эксперт.

Как писала Politeka, пользователей интернет-сети насмешил внешний вид президента Российской Федерации Владимира Путина на церемонии открытия Чемпионата мира по футболу. Соответствующий пост на своей странице в соцсети сделал пользователь под ником Ramsay.

«Кто-нибудь может объяснить мне, почему Путин выглядит словно в пушистом лифчике? Нет. Именно», — отметил он.