Пользователей интернет-сети насмешил внешний вид президента Российской Федерации Владимира Путина на церемонии открытия Чемпионата мира по футболу

Соответствующий пост на своей странице в соцсети сделал пользователь под ником Ramsay.

«Кто-нибудь может объяснить мне, почему Путин выглядит словно в пушистом лифчике? Нет. Именно», — отметил он.

Путин

Следует уточнить, что во время церемонии открытия Чемпионата мира по футболу выступил Владимир Путин. Однако режиссер выбрал не слишком удачный ракурс, из-за чего кажется, словно российский президент стоит в «пушистом лифчике».

Популярные статьи сейчас

Чехова распахнула платье, сверкнув райским видом: "В любой непонятной ситуации..."

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Каменских кокетливо посветила ягодицами в модном белом бикини: "Прикройся уже!"

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Показать еще

Пушистая оболочка для микрофонов является специальной защитой от ветра.

«Какое замечательное начало. Робби Уильямс с нецензурным знаком и Путин в пушистом лифчике», — сказала юзер Наталья Авира-Паез.

Напомним, во время стартового матча чемпионата мира-2018 между Россией и Саудовской Аравией появился флаг Украины. Видеоролик предоставил очевидец происходящего на российском  стадионе. Болельщик в своем секторе размахивал украинским флагом, при этом стюарды не предприняли ни единой попытки помешать ему.

Отметим, что матч Россия — Саудовская Аравия проходит в Москве, на стадионе «Лужники» и на нем присутствовал президент РФ Владимир Путин.

Как писала Politeka, в день открытия Чемпионата мира по футболу на московском стадионе Лужники в произошла потасовка. Так, во время матча между сборными России и Саудовской Аравии возле фан-зон развернулись настоящие баталии.

Следует отметить, что Лужники переполнены и болельщики пытаются прорваться в главную фан-зону через два кордона полиции. Под напором толпы группа из 50-100 человек прорывается в фан-зону, сметая полицейский кордон.

Проблема в том, что в Москве всего три такие зоны, что очень мало. По всей видимости,  из соображений безопасности, больше открывать побоялись. Однако этого не хватает на то огромное количество болельщиков, которое приехало на чемпионат. Больше всего болельщиков из Бразилии и Мексики.