Погода не дает москвичам наслаждаться чемпионатом мира по футболу: в самый разгар турнира на российскую столицу обрушилась буря

В субботу, 23 июня, в Москве прошел сильный ливень с особо крупным градом. Некоторые частицы льда были величиной с перепелиное яйцо.

Ливень оказался настолько сильным, что затопил некоторые московские улицы. Все это происходило прямо во время матча Бельгия-Тунис, который проходил на московском стадионе.

В связи с непогодой Росгидромет продлил режим повышенного уровня погодной опасности до 25 июня. Ожидается, что в воскресенье, 24 июня, на Москву снова обрушится сильный ливень с грозой и опасными порывами ветра.

Популярные статьи сейчас

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Показать еще

Ранее сообщалось, что несмотря на жару, которая охватила нашу страну в последние дни, некоторые украинцы получили возможность снова увидеть снег.

Так, на горнолыжном курорте Драгобрат на Закарпатье деревья, кусты и землю покрыло толстым слоем снега. Зимние осадки здесь выпали в субботу, 23 июня.

В частности, толстый слой снега покрыл деревья, кусты и землю.

По прогнозам синоптиков, на Закарпатье надвигается сильный утренний дождь, который во второй половине дня усилится еще и грозами.

Также Politeka сообщала о том, что спасатели с горы Близница в Раховском районе Закарпатской области в срочном порядке из-за снегопада эвакуируют детский палаточный лагерь. Об этом рассказал глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

По словам Москаля, из-за резкого похолодания в ночь на субботу, 23 июня, на высокогорье выпал снег. Вблизи горы Близница на горнолыжном курорте Драгобрат слой снега достиг нескольких сантиметров.

«Около Драгобрата 27 детей (потом он уточнил, что в лагере находятся 25 детей и двое взрослых. — Ред). из Одесской, Харьковской областей и Киева разбили себе палаточный городок. Кто организовывал, пока не знаем. Они нигде не регистрировались. Они все живы-здоровы, но тяжело их найти, потому что большой туман», — отметил он.

Также глава Закарпатья рассказал, что на место выехали спасатели с теплыми одеялами и горячим чаем, и в ближайшие часы все будут доставлены в низинные населенные пункты района.