Футбольная команда из 11 игроков и тренера пропали в пещере Кхао Луанг, расположенной в городе Хуахин, Таиланд

Команда спасателей пытается обнаружить местонахождение спортсменов. По ее данным, сотрудники национального парка в субботу в 19:00 по местному времени (15:00 по киевскому) обнаружили возле входа в пещеру мотоцикл и 11 велосипедов, а также рюкзаки, футбольную обувь и другой спортивный инвентарь.

Они связались с местным футбольным клубом, где им подтвердили, что найденные вещи принадлежат игрокам и тренеру. Свидетели рассказали, что видели, как 12 человек вошли в пещеру.

пещера

Сотрудники парка прошли в подземелье примерно на 3 км, но были вынуждены вернуться из-за сильного дождя, который мог заблокировать выход.

Популярные статьи сейчас

Никитюк посветила пятой точкой в разорванных джинсах: "Горяча, чертовка!"

Главное за ночь: договоренности Зеленского с Путиным и валютный переворот

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Они полагают, что тренер и футболисты могут до сих пор находиться внутри. Спасательная команда с необходимым оборудованием смогла прибыть на место лишь в воскресенье утром и приступила к поискам.

Кхао Луанг таиланд пещера

Напомним, как передавала Politeka, в России произошел очередной инцидент с самолетом иностранцев, которые прибыли в страну на чемпионат мира по футболу. На этот раз речь идет о самолете авиакомпании Utair, который вылетел из Екатеринбурга в Москву через Тюмень с 70 перуанскими болельщиками на борту.

Как сообщает перуанское издание RPP, примерно за 20 минут до посадки пассажиры услышали звук, похожий на взрыв, после чего салон самолета начал заполняться дымом. Люди пытались понять, что происходит. Некоторые из них предполагали, что загорелся двигатель самолета, из турбины которого и шел дым.

Ранее сообщалось, что двигатель самолета, на котором сборная Саудовской Аравии летела в Ростов-на-Дону, загорелся в воздухе. Лайнер Airbus A319-100 принадлежал российской авиакомпании.

К счастью, самолет, на борту которого находилась сборная, благополучно приземлился в Ростове, сообщают представители футбольной ассоциации этой страны.

Напомним, в концовке матча группового турнира чемпионата мира по футболу-2018 между сборными Коста-Рики и Сербии вспыхнула потасовка. Футбольные болельщики стали очевидцами выяснений отношений между полузащитником сербов Неманьей Матичем и скамейкой запасных команды соперников — костариканцами.