Двигатель самолета, на котором сборная Саудовской Аравии летела в Ростов-на-Дону, загорелся в воздухе

Лайнер Airbus A319-100 принадлежит российской авиакомпании.

К счастью, самолет, на борту которого находилась сборная, благополучно приземлился в Ростове, сообщают представители футбольной ассоциации этой страны.

«Самолет приземлился несколько минут назад в аэропорту Ростова. Члены сборной благополучно следуют в гостиницу», — говорится в сообщении футбольной ассоциации Саудовской Аравии.

Популярные статьи сейчас

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Показать еще

Как сообщала Politeka, затраты России на подготовку чемпионата мира 2018 года составили 683 миллиардов рублей, говорится в исследовании компании JLL. Итоговые расходы на 19 млрд рублей превысили запланированные в 2013 году траты. Так, 265 млрд рублей пошли на возведение и ремонт спортивных объектов, еще 228 млрд рублей – на обновление транспортной инфраструктуры.

Напомним, в концовке матча группового турнира чемпионата мира по футболу-2018 между сборными Коста-Рики и Сербии вспыхнула потасовка. Футбольные болельщики стали очевидцами выяснений отношений между полузащитником сербов Неманьей Матичем и скамейкой запасных команды соперников — костариканцами.

Игрок в партере упустил мяч за бровку, который схватил один из тренеров соперника – видимо, в расчете быстро вернуть его кому-то из своих игроков и начать атаку. Однако, Матич агрессивно попытался отобрать мяч, после этого и вспыхнула потасовка.

Ранее сообщалось, жильцы многоквартирного дома на улице Брусилова в Москве выбросили из окна второго этажа 26-летнего футбольного болельщика из Нигерии.

Свой поступок они объяснили тем, что он слишком сильно шумел. Как сообщает telegram-канал Mash, инцидент произошел 13 июня, за день до старта чемпионата.