Одетая первой леди США по неосторожности куртка привела к неожиданным последствиям

Скандальная куртка с надписью «Мне действительно все равно, а вам разве нет?», которую надела жена президента США Дональда Трампа Мелания, спровоцировала флешмоб в соцсетях.

Как ранее сообщалось, первая леди США отправилась проведать детей в техасском лагере для незаконных мигрантов в этой куртке. Американцы сразу раскритиковали такой выбор в социальных сетях.

мелания трамп

После чего в сети начали демонстрировать, как должна была бы выглядеть куртка жены президента во время ее визита к мигрантам.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Угроза нависла над большинством областей Украины: сделано срочное предупреждение ГСЧС

Маленькой украинки не стало прямо на уроке: детали трагедии

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще

К примеру, дизайнер и иллюстратор Джастин Теодоро опубликовал скетч куртки с надписью «Никому не должно быть все равно».

Другой художник Лало Алкараз наоборот переделал надпись на куртке Мелании Трамп в более резкую. На испанском написано «Мне наср*ть».

Кроме того, бренд одежды Wildfang создал линию одежды с надписью «Мне реально не плевать, а вам разве нет?».

Напомним, что жена президента США Мелания Трамп раскритиковала миграционную политику администрации своего мужа Дональда Трампа. Об этом сообщила ее представитель Стефани Гришэм.

«Госпожа Трамп терпеть не может смотреть на то, как детей разлучают с их семьями», — рассказала она.

Первая леди страны надеется, что американскому правительству удастся провести успешную иммиграционную реформу, отметила Гришэм. По мнению Мелании, США должны быть страной, которая следует всем законам, но при этом «руководствуется сердцем».

Согласно американским иммиграционным законам, обвиненные в незаконном въезде в США взрослые сначала попадают в руки федеральных маршалов (сотрудников подразделения Минюста), а затем направляются в суд. Когда родители находятся под стражей, их детей забирают и помещают под присмотр управления по переселению беженцев. Оно потом может отправить их к американским родственникам в США или в приюты.

В середине марта Трамп предложил отправлять разлученных с семьей мексиканских детей на военные базы в Техасе и Арканзасе. Отмечалось, что это станет очередным шагом в политике «нулевой терпимости» по отношению к нелегалам, которые пытаются пересечь границу.