Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп объявил войну прессе и всячески пытается подорвать к ней доверие

Об этом сообщил главный редактор издания «Линза» Стив Майерс.

«Трамп огласил войну прессе и это, как круги на воде, опускается до локального уровня. У нас была история, когда глава совета школьного округа заявил, что наши публикации являются фейком. Таким образом, он просто копировал утверждение Трампа», — отметил он.

Дональд Трамп продлил санкции против «ядерного» врага США

Схожее мнение высказала основательница «Линзы» Карен Гедбоа.

«Наибольшая беда сейчас – это президент, который пытается подорвать доверие к прессе в целом», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще

Напомним, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп настоял на встрече со своим российским коллегой Владимиром Путиным вопреки Совету национальной безопасности страны. Об этом сообщают американские журналисты.

«Вполне вероятно, Трамп встретится с Путиным в июле, а именно, когда он приедет в Европу на саммит НАТО. В частности, такую информацию ресурсу сообщили высокопоставленный сотрудник администрации и два дипломата, знакомые с расписанием президента США», — говорится в сообщении.

Более того, журналистам удалось выяснить, что Дональд Трамп просил лично своих помощников об организации двухсторонней встречи с Путиным после их переговоров на саммите АТЭС. Однако Совет национальной безопасности США выступил против подобного мероприятия.

«Они решили: давайте подождем и посмотрим, поднимет ли он этот вопрос снова. После той встречи президент сказал, что он хотел бы пригласить Путина в Белый дом. Мы это проигнорировали. Мы решили: давайте подождем и посмотрим, поднимет ли он этот вопрос снова», — сказал источник журналистов.

Дональд Трамп

Как писала Politeka, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп не смог выразить однозначную позицию относительно аннексии Крыма Российской Федерацией. Обсуждения начались из-за недавних заявлений о возвращении России в «Большую восьмерку».

В Шарлевуа, во время пресс-брифинга на тему саммита «Большой семерки», один из журналистов напомнил президенту США о том, что именно аннексия Крыма привела страны G8 к решению исключить Россию из своих рядов. Также репортер поинтересовался у Трампа, может ли тот признать, что Крым на сегодня является частью России.