Из состава Европейского Союза может выйти новая страна в обмен на экономические преференции

Об этом сообщают американские журналисты со ссылкой на собственные источники.

«Во время частной встречи в Белом доме в конце апреля Трамп обсуждал торговлю с президентом Франции Эммануэлем Макроном. В какой-то момент он спросил его: “почему бы вам не покинуть ЕС?»и сказал, что если Франция выйдет из Союза, Трамп предложит ей двустороннюю торговую сделку с лучшими условиями, чем ЕС в целом получает от Соединенных Штатов», — говорится в сообщении.

Кремлевского пропагандиста подняли на смех за слова о встрече Путина и Трампа

Следует уточнить, что официального подтверждения данной информации из Белого дома пока нет, равно как и какой-либо реакции Эммануэля Макрона на данное предложение.

трамп макрон

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Сын легендарного Григория Чапкиса показал свои киевские "хоромы", которые бросил ради США: "Это безумие..."

Романтик Потап ублажил заспанную Каменских с утра пораньше, подключился и Горбунов: "Сладенький..."

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Напомним, в то время как Дональд Трамп и Владимир Путин готовятся к новой встрече, их администрации рассказывают, чего стоит ждать от предстоящих переговоров. Так, представитель Белого дома Линдси Уолтерс заявила, что президент США в ходе беседы со своим российским коллегой надеется добиться снижения напряженности в российско-американских отношениях.

При этом представитель администрации Трампа подчеркнула, что во время этой встречи американский лидер будет в первую очередь учитывать интересы национальной безопасности своей страны.

Эммануэль Макрон

Как писала Politeka, США и России удалось договориться о будущей встрече президентов Дональда Трампа и Владимира Путина. Вашингтону и Москве удалось договориться о времени и месте саммита Россия – США. Именно в рамках предстоящего саммита должна состояться встреча Путина и Трампа. Об этом сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Более подробную информацию о переговорах президентов обещают обнародовать ужк в ближайшие дни. По словам Ушакова, встреча займет несколько часов и начнется с беседы тет-а-тет.

Среди возможных тем уже названы двусторонние отношения, урегулирование конфликта в Сирии и разоружение. Также стороны могут принять некое совместное заявление. Договоренности удалось достигнуть в ходе визита в Москву советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона 27 июня.

В Москве Болтон встретился с Владимиром Путиным, а также главой российского МИД Сергеем Лавровым.