Российская оппозиционерка назвала причины, по которым президент РФ Владимир Путин отменил все публичные мероприятия с 2 по 8 июля

По мнению российской оппозиционерки Ольги Курносовой, это связано с проходящим в России чемпионатом мира по футболу.

«Не надо забывать, что идет чемпионат мира по футболу, и там еще пока сборная России не вылетела. Наверняка будут какие-то разговоры, почему Путин не посещает игры со сборной России.

А не посещает он по одной простой причине, потому что каждый раз он боится проигрыша. У него это маниакальное, он хочет, чтобы с ним ассоциировались только победы«, – рассказала российская оппозиционерка.

Популярные статьи сейчас

На Одессу надвигается шторм с дождем: когда ждать непогоды

Анджелина Джоли в платье без белья поразила видом на улице, фото попали в сеть: "Незабываемая"

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

По словам Курносовой, краткосрочный отпуск может стать хорошей формальной отмазкой, чтобы никто его не спрашивал о чемпионате.

«Плюс ко всему, конечно, встреча с Трампом все-таки важная, и Кремль пытается ее преподнести как какое-то такое эпохальное событие. И ожидания от этой встречи пытаются преувеличить, начинают всякие слухи пускать, в том числе и то, что Америка и Крым признает. Но на самом деле не стоит недооценивать Трампа, его не так легко переиграть, как многим кажется«, – говорит Курносова.

Дональд Трамп и Путин

Российская оппозиционерка считает, что важных решений, как признание «российским» Крыма или снятие санкций с РФ, точно не будет, но есть один вопрос, решению которого американский президент может поспособствовать.

«Надеюсь, что после встречи как-то сдвинется вопрос с украинскими узниками», – отметила оппозиционерка.

Вторжение в Азовское море: к берегу стягивают танки, войска подняты по тревоге

Напомним, как писала Politeka, в ближайшее время в России может случиться что-то очень опасноеОб этом рассказал известный астролог Влад Росс.

По его словам, после окончания Чемпионата мира по футболу, в 20-х числах июля, может внезапно сложиться напряженная ситуация. Ее спровоцирует «кровавое» лунное затмение возле Марса.

«Как известно, чемпионат заканчивается 15 июля, и как раз в 20-х числах самое длительное затмение вблизи Марса, бога войны. Потому ситуация может разворачиваться очень драматично. В эти дни будет возможным неожиданное начало какой-то войны. Например, такие события могут начать разворачиваться на Ближнем Востоке», — сообщил Росс.

По материалам OBOZREVATEL