Странная гибель 33-летнего игрока КВН, члена команды «Пирамида» Аслана Алборова из Северной Осетии обрастает новыми подробностями

О гибели звезды команды «Пирамида» стало известно в среду утром. Об этом в соцсети сообщил директор Лиги КВН Алания Сослан Плиев. Чуть позже на сайте СК Владикавказа появилась информация о том, что по факту гибели Алборова проводится проверка. Следователи сообщили конкретику: тело Аслана нашли 4 июля ранним утром в коттедже на базе отдыха. База, расположенная в Ирафском районе, называется «Порог неба».

Жители соседнего поселка рассказали, что на самом деле случилось с Асланом Алборовым: «Все произошло на даче бывшего высокопоставленного чиновника, бывшего прокурора Анатолия Дзидзоева, — рассказала местная жительница. — В коттедже отдыхал Алборов с племянницей Дзидзоева. Девушка не являлась его женой. Просто подруга. Они выпили. Поссорились. По слухам, он психанул, избил ее. Потом выбежал на улицу. Через некоторое время она вышла за ним. И обнаружила его тело около гаражей«.

аслан алборов

Близкое окружение Аслана Алборова, конечно, в курсе ситуации. Но их тоже попросили не распространяться о деталях трагедии.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Анна Тринчер задела Каминскую из "НеАнгелов", у которой конфликт со Смеюхой: "Была о тебе лучшего мнения"

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Показать еще

«Версий по поводу смерти нашего друга много, но ничего конкретного не говорят. Вроде сердце могло подвести, — говорит приятель погибшего.- В целом проблем у Аслана не было. Успешный парень. Работал на телевидении, проводил шоу. Зарабатывал прилично. Его весь Владикавказ знал. Люди здоровались с ним на улице, мимо него никто не проходили».

Товарищи также предполагают, что смерть Алборова могла носить насильственный характер.

алборов

В соцсетях коллеги погибшего выложили блиц-интервью Алборова. Вот что он рассказывал о себе.

«О характере: «Характер сложный, не каждый сможет с ним совладать»

Любимый писатель: «Я не очень читатель».

Ценные качества в женщине: «Искренность во всем и везде. Но такую сложно найти».

Где и когда были более всего счастливы: «Думаю, самый счастливый период в жизни еще впереди».

Цель: «Много. Все они ведут к беззаботной и счастливой жизни».

Главное достижение: «Сын, которого у меня еще нет».

Напомним, как передавала Politeka, Аслан Алборов скончался на 34-м году жизни на базе отдыха под Владикавказом. В близком окружении говорят, будто Алборов покончил с собой. «Аслан покончил с собой в ночь на 4 июля. Мы не знаем еще причин», – заявил приближенный к артисту человек. 

Алборову было 33 года. С 2004 года он выступал за команду «Пирамида» (сборная Северной Осетии-Алании). До 2008-го команда принимала участие в Высшей лиге КВН, а в 2010 году прекратила существование.

Источник: МК