Сегодня, 5 июля, в Соединенных Штатах скончался «главный голос» президента Российской Федерации Владимира Путина

Об этом сообщают российские журналисты.

«Один их самых известных журналистов США, телеведущий RT America Эд Шульц скончался в Вашингтоне на 65-м году жизни. Он перешел на телеканал RT America в 2016 году. Премьера его программы «Новости с Эдом Шульцем» (News with Ed Schultz) состоялась 25 января, за неделю до первых президентских праймериз в США», — говорится в сообщении.

Внезапно умер один из самых богатых жителей РФ: первые подробности

Следует уточнить, что всего Шульц проработал в журналистике более 20 лет. За это время он вел авторскую программу The Ed Show на кабельном телеканале MSNBC, а также собственное радиошоу The Ed Schultz Show.

Ежедневная аудитория Шульца иногда достигала трех миллионов слушателей.

Популярные статьи сейчас

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Экс-любовник унизил Ивлееву из "Орла и решки": "Настюха должна была..."

Водителей предупредили об опасности на трассе Одесса-Киев: "Уже с 29 сентбря..."

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

Напомним, в России скончался основатель фронтового информационного агентства, которое специализировалось на создании фейков. Руководитель пропагандистского сайта AnnaNews Марат Мусин умер в Казани. Об этом на своей странице в социальных сетях сообщил военный корреспондент Олег Блохин.

«Марат Мусин. Мир душе, сил родным», — написал он.

По данным Telegram-канала WarGonzo, Мусин скончался в результате обрыва тромба. Ему было 59 лет. Также военный корреспондент издательского дома «Комсомольская правда» Александр Коц заявил, что глава AnnaNews точно умер не в Сирии, а в РФ.

Отметим, что AnnaNews – фронтовое информационное агентство российских пропагандистов. В частности, оно неоднократно распространяло фейки о войне и жизни на Донбассе. AnnaNews было создано в 2011 году (зарегистрировано в Абхазии) для освещения гражданской войны в Ливии, его корреспонденты работают в Сирии и в Донбассе, агентство публикует новости на русском языке.

Мурат Мусин был основателем AnnaNews. Также он был доктором экономических наук, специалистом по финансовой разведке. Кроме того, Мусин сам работал военным корреспондентом.

Как писала Politeka, в России найден мертвым известный писатель и журналист, который в свое время принимал участие в популярном реалити-шоу «Последний герой».

Тело Сергея Сакина нашли в пятницу, 4 мая. При этом соавтор романа «Больше Бена» пропал без вести еще 24 ноября 2017 года. Тогда Сакин отправился в Москву из города Мышкин (Ярославская область) и исчез.

Тело 40-летнего писателя нашли в 50 метрах от того места, где его последний раз запечатлели камеры наружного наблюдения. В полиции заявили, что следов насильственной смерти на трупе не обнаружили. О причинах смерти можно будет говорить после экспертизы.