Сразу несколько популярных блогеров скончались в Канаде во время съемок одного из своих новых роликов

Так, популярные YouTube-блогеры Райкер Гэмбл, Алексей Лях и Меган Скрепер публиковали в интернет-сети видеоролики, на которых они занимались экстремальными видами спорта. Среди них был каякинг, прыжки в воду со скал, паркур и так далее.

Срочно: скончался легендарный украинец Левко Лукьяненко

«Мы публикуем еженедельные видеоролики, чтобы вдохновить наших зрителей выйти из дома и исследовать мир», — говорится в описании канала, на который подписано около полумиллиона человек.

Во время отдыха на водопаде Шеннон Фолс в провинции Британская Колумбия, они решили прогуляться по уступу на вершине водопада. В результате этого, все трое сорвались с высоты в несколько десятков метров.

Позже семья Райкера Гэмбла подтвердила, что мужчина с компанией погибли во время падения.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Показать еще

Напомним, в субботу, 30 июня, скончался бывший украинский парламентарий, который в последнее время боролся с тяжелой болезнью. Об этом сообщили местные журналисты.

«30 июня, после тяжелой болезни ушел из жизни народный депутат Украины предыдущих созывов, генеральный директор николаевского ПО имени С. М. Кирова, председатель ОАО «Эвис» Владимир Заплатинский. Он скончался на 67-м году жизни в  киевской больнице «Феофания», — говорилось в сообщении.

Следует уточнить, что в последние несколько лет бывший парламентарий боролся с тяжелой болезнью. Однако родственники отказываются называть точную причину гибели мужчины.

Как писала Politeka, знаменитый американский барабанщик и продюсер скончался в 54-летнем возрасте. В субботу, 23 июня, умер музыкант Винсент Пол Эбботт, который был участником всемирно известной группы Pantera. Об этом сказано на его официальной странице в Facebook.

«Винсент Пол Эбботт (Винни Пол) умер. Подробности происшествия пока неизвестны. Семья музыканта просит проявить уважение к приватности в этой ситуации», — говорится в сообщении.

Винни Пол был одним из основателей группы Pantera. После ее распада в 2003 году вместе с братом Даймбэгом Даррелом создал проект Damageplan. Группа прекратила существование после того, как зимой 2004 года Даррела застрелили прямо на концерте. В 2006 году Винни Пол присоединился к Hellyeah, которая с тех пор выпустила пять альбомов.

Группа Pantera была основана в 1981 году, выпустила девять студийных альбомов, продала более 40 миллионов копий пластинок, четыре раза номинировалась на премию Grammy.