Знаменитый американский барабанщик и продюсер скончался в 54-летнем возрасте

В субботу, 23 июня, умер музыкант Винсент Пол Эбботт, который был участником всемирно известной группы Pantera.

Об этом сказано на его официальной странице в Facebook.

«Винсент Пол Эбботт (Винни Пол) умер. Подробности происшествия пока неизвестны. Семья музыканта просит проявить уважение к приватности в этой ситуации», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Молодая жена Павлика удивила жесткой реакцией на прохожих украинцев: "Ну а что вы думали, ребятки?"

Кайли Дженнер в малиновом купальнике забыла о приличиях у бассейна: "Аномальная жара"

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Показать еще

Винни Пол был одним из основателей группы Pantera. После ее распада в 2003 году вместе с братом Даймбэгом Даррелом создал проект Damageplan. Группа прекратила существование после того, как зимой 2004 года Даррела застрелили прямо на концерте. В 2006 году Винни Пол присоединился к Hellyeah, которая с тех пор выпустила пять альбомов.

Группа Pantera была основана в 1981 году, выпустила девять студийных альбомов, продала более 40 миллионов копий пластинок, четыре раза номинировалась на премию Grammy.

Напомним, известный российский шоумен и телеведущий при загадочных обстоятельствах погиб в Колумбии.

Тело звезды российского ТВ Андрея Бородина нашли в одном из местных отелей. Об этом сообщил стилист Сергей Зверев.

«Да, это так, Андрей погиб. Умер от удара по голове в отеле Колумбии, особо ничего неизвестно. Сергей ранее общался с ним, он помогал иногда в концертах. Точно не знаю, что он там делал, вроде как отдыхал. Знакомые сказали, что тело ещё там. Мама Андрея выехала за ним», — уточнила в комментарии СМИ пресс-секретарь Зверева.

Российское посольство в Колумбии сообщило, что тело Бородина было обнаружено еще в конце мая в запертом номере отеля города Медельин, но родственникам об этом рассказали только недавно.

Напомним также, что известный американский телеведущий, писатель и повар Энтони Бурден был найден мертвым в своем гостиничном номере.

По данным американских СМИ, Бурден покончил с собой.

Известно только, что он находился во Франции с рабочим визитом. Бурден занимался созданием нового эпизода своего известного сериала CNN Parts Unknown, отмеченного большим количеством премий.

Тело Бурдена в его гостиничном номере обнаружил его близкий друг, французский повар Эрик Рипер. В тот момент Бурден уже был без сознания.