Сбылись предсказания — история о спасении школьников, застрявших в затопленной пещере в Таиландестанет сюжетом голливудского сценария

Кинокартину планируются снять в Таиланде за $30-60 млн. Об этом рассказал основатель студии Pure Flix и продюсер Майкл Скотт (Michael Scott).

Год назад выбирали цветы на свадьбу, а теперь — на похороны: украинку застрелили на отдыхе

Скотт несколько дней провел на месте спасательной операции, так как периодически он живет в Таиланде. Он пообщался с некоторыми из 90 водолазов, спасавших детей и членами семьи школьников. Со спасенными подростками ему поговорить пока не удалось, так как они находятся в карантине.

Продюсер отметил, что его вдохновили «отвага и героизм», которые он увидел. Однако ещё более «личной» история для него стала, когда один из спасателей погиб на обратном пути после доставки кислорода подросткам = водолаз был другом его жены.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Экс-жена Позитива поразила "жаркими" фото с Потапом и признанием: "Какое счастье, что есть ты"

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

Показать еще

В ближайшие недели компания будет искать сценаристов, в производстве также примет участие Адам Смит из компании Kaos Entertainment. Фильм планируют снять в Таиланде.

Как сообщала Politeka, после чудесного спасения больше всех внимания привлекает именно тренер детской команды, которого зовут Экапол. Именно он завел детей в пещеру, несмотря на предупреждающий знак об опасности. Для многих в Таиланде Экапол, который еще три года назад был монахом, но затем присоединился к детской футбольной команде в качестве помощника тренера, является чуть ли не божеством, посланным с небес, чтобы защитить мальчиков во время тяжелого испытания судьбы.

Источник: The Hollywood Reporter