Российские рэперы понесут уголовную ответственность за устроенный беспредел в центре Москвы

В России открыли уголовное производство в отношении двух исполнителей — Тимура Юнусова, более известного как Тимати) и Егора Булаткиных (Крида). Их обвиняют по целому ряду статей, сообщает Знай.юа.

Как известно, в ночь с 20 на 21 июня 2018 года в Москве, на улице Большая Дмитровка, появился белый внедорожник, оборудованный звуковоспроизводящей и звукоусилительной аппаратурой. Из него вышли Тимати и Крид. Рэперы вскарабкались на крышу авто и начали исполнять треки с использованием ненормативной лексики.

Из-за импровизированного концерта в центре российской столице движение было практически парализовано, а музыка была слышна в радиусе нескольких сотен метров. За нарушение общественного порядка Тимати и Крида вызвали к участковому для дачи разъяснений, но в участок они так и не появились. Что дальше ждет певцов, пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас

В Сети показали красотку-мать сына Лукашенко, которого готовят в президенты: что о ней известно

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Показать еще

Похожее изображение

Напомним, на днях российский певец опубликовал в своем Instagram пост, вновь заставил людей задуматься о том, что между ним и Дашей Клюкин еще «что-то есть».

Так, Крид опубликовал фотографию футболки с надписью «Где пост про Дашу?».

«Клю, у меня для тебя подарок», — подписал снимок певец.

Футболка стала отсылкой к шутке рэпера Тимати, который с недавних пор начал оставлять под каждой публикацией Крида комментарий со словами: «Где пост про Дашу?».

Стоит отметить, что сама Клюкина не осталась в стороне и в ответ на публикацию Крида опубликовала на своей странице селфи с подписью «Привози, жду».

Многие отметили, что такой обмен шутками свидетельствует о том, что, несмотря на все слухи, Егор Крид и Даша Клюкина остались в хороших отношениях даже после финала шоу «Холостяк».