Два российских военных самолета вторглись 13 июля в воздушное пространство Южной Кореи четыре раза

По данным агентства Yonhap со ссылкой на американское военное командование, первое нарушение было зафиксировано около двух часов дня, второе – после трех, и последнее – ближе к шести вечера по местному времени.

Царь приехал: россияне уже преклоняются перед Путиным и целуют руки, видео позора

Таким образом, военные самолеты РФ заходили в южнокорейское небо в течение более трех часов.

«Наши военные отправили истребители для проведения обычных тактических мер, таких как постановка маневров в ответ и предупреждение о вторжении российских военных самолетов не находиться в KADIZ вплоть до того момента, пока они не покинут зону», — сказано в сообщении.

ТУ-95 самолет бомбардировщик

Популярные статьи сейчас

Нацотбор на Евровидение 2020: кто победил в финале, видео песни

Соблазнительная экс-солистка "Серебро" расставила ноги в черном белье: "это надо видеть"

Киркоров показал свою страсть и жутко опозорился: «Волочкова номер два»

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

По словам источника, российскими самолетами, вероятно, являются бомбардировщики Ту-95. Наблюдатели предположили, что РФ практикует дальние операции или проверяет соседние государства на то, каким образом они ответят.

Появление российских самолетов зафиксировали в районе островов Токто в Японском море, Уллындо и Чеджудо в Корейском проливе.

Как сообщала Politeka, самолет, принадлежащий российскому Министерству внутренних дел (МВД), нарушил воздушное пространство Эстонии. Об этом сообщила BNS пресс-служба Главного штаба Сил обороны Эстонии.

Сообщается, что по информации штаба, самолет Ту-154М российского МВД вошел в воздушное пространство Эстонии в районе острова Вайндлоо.

ту-95 истребитель

Транспондер самолета был включен. К моменту нарушения эстонского воздушной границы экипаж самолета не предоставил эстонской стороне полетный план. Эстонские авиадиспетчеры не имели радиоконтакта с бортом российского самолета.

Напомним, авиационная техника от Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины взмоет в британское небо в ходе международного показа «The Royal International Air Tattoo-2018». Об этом сообщили в Министерстве обороны страны.