Доведенные до отчаяния россияне заявили, что на самом деле думают о президенте РФ Владимире Путине

Соответствующее видео появилось в сети.

Четыре года аннексии: что произошло с дачами Кучмы и Ющенко в Крыму

«Я хочу просто обратиться к Путину и сказать: Владимир Владимирович, не уважаемый, никакой. Потому что он потерял полное доверие всего российского народа. Вы сказали: «Пока я у власти, пенсионного повышения не будет!». Извините, если вы такое балабол, тогда вы уходите! Мы поверили, пошли за ним. Он должен служить народу. Нам, людям! А он! Я к нему лично обратилась!.. Просто хочется уже сказать, он не президент нам! Он просто предатель народа!», — наперебой кричат россиянки на видео.

протест россия

Отметим, ранее президента Российской Федерации Владимира Путина едко высмеяли за нелепую пропаганду скандальной пенсионной реформы.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте повеселилась в компании бывшего мужа матери: "Ничто человеческое им не чуждо"

Похищение 25-летней девушки в Киеве: в прокуратуре раскрыли подробности и что известно о подозреваемом

"Тело нашли водолазы": под Киевом мужчина не вернулся домой после праздника Крещения

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

Показать еще

«Когда скажут жрать г*вно — из ящика скажут, что это целебный эликсир. Я так понимаю, что в Кремле решили с помощью телевидения решать любые проблемы в стране», — говорится в сообщении в соцсети.

Следует уточнить, что сам пропагандистский ролик показывает, что якобы сами россияне выступают за повышение пенсионного возраста.

«Нужно ли повышать пенсионный возраст? Однозначно нужно», — говорится в ролике.

Протест против Путина Россия

Тем временем, президентский рейтинг лидера Российской Федерации Владимира Путина поставил настоящий антирекорд за неделю. Об этом сообщают российские журналисты.

«Таковы результаты исследований, проведенных ВЦИОМ. Сейчас, по данным этого института, деятельность Путина одобряют чуть более 63% опрошенных. Падение уровня поддержки президента фиксируют и другие социологические службы. Социологи связывают это с готовящейся пенсионной реформой», — говорится в сообщении.

Согласно их информации, всего за неделю рейтинг Путина рухнул на девять процентов. В то же время пользователи интернет-сети не обошли инцидент стороной, охарактеризовав мрачное будущее для Путина.

Источник: Politeka