Сегодня, 18 июля, в столице Российской Федерации вспыхнуло масштабная чрезвычайная ситуация, в результате которой дымом затянуло сразу несколько домов

Соответствующие кадры были опубликованы в интернет-сети.

По информации российских журналистов, горит одно из московских автосервисов. На опубликованных кадрах можно заметить, что в результате ЧП несколько домов затянуло едким дымом. А в комментариях к нему очевидцы утверждают, что из-за него на улице становиться трудно дышать.

Даже они не помогли: как в РФ ассенизаторы машину тушили, красочны кадры

Также на кадрах можно заметить, что к месту ЧП подъезжают сразу несколько карет «скорых». Обратим внимание, что информации о возможных жертвах и пострадавших в результате мощного пожара неизвестна. Сейчас спасатели принялись выяснять все обстоятельства инцидента.

Напомним, двухэтажное здание на улице Тамбасова, принадлежащее «Ленфильму», загорелось вечером во вторник. Площадь пожара 200 м². Из-за угрозы распространения огня пожару присвоен повышенный ранг сложности. «Горит разноуровневое двухэтажное здание, где раньше располагался «Ленфильм», — сказали в пресс-службе.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Очевидцы сообщают о черном столбе дыма, поднявшемся над улицей Тамбасова. Это же здание уже горело в феврале текущего года, в нем располагались арендаторы — станция технического обслуживания и цех по производству целлофановой пленки, а вблизи места пожара было помещение, где хранятся автомобили, которые используют при съемках.

взрыв огонь пожар

После ЧП постройку обещали снести, в пресс-службе «Ленфильма» тогда сообщили, что после пожара арендаторов здания оповестили о возможном обрушении, что позволило сохранить имущество граждан, раритетные автомобили, принадлежащие «Ленфильму», переместили в другое здание.

пожар

Как писала Politeka, в России пылает крупный авиазавод, город охватила паника: кадры с места ЧП. По данным регионального главка МЧС, пожар произошел в анодно-малярном цехе № 34. Пресс-секретарь авиазавода Марина Лукинская уточнила, что горит гальванический цех.

Как сообщалось ранее, это фильм ужасов: Россию залил кровавый дождь, пугающие кадры. Очевидцы необычного природного явления начали выкладывать в сеть фото и видео опасных осадков, на которых видны красные лужи и автомобили, будто облитые красной жижей.