В сети появилось курьезное фото с Меркель

Канцлера Германии Ангелу Меркель сфотографировали на фоне игрушек-медведей, которые были уложены в позе, напоминающей половой акт. Снимок был сделан во время визита немецкого лидера в детский сад католической благотворительной организации «Каритас» в Кельне.

На фото Меркель сидит за столом с детьми, тогда как два медведя находятся на заднем плане прямо на крыше игрушечного домика-шкафа.

Кадр был быстро распространен различными СМИ и в соцсетях, став поводом для шуток.

меркель

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Показать еще

При этом никто из присутствующих не замечает курьезность момента, а политик целиком поглощена общением с воспитанниками детского сада.

Как передавала Politeka, ранее пользователи соцсетей обратили внимание на фото с саммита G7, на котором федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель строго смотрит на сидящего возле стола президента США Дональда Трампа. Рядом с Меркель стоят европейские лидеры, рядом с Трампом — его советник Джон Болтон. Между ними, скрестив руки, — японский премьер Синдзо Абэ.

Известно, что  кадр запечатлил официальный фотограф правительства ФРГ и опубликован в Instagram Меркель с подписью: «спонтанная встреча между двумя рабочими сессиями».

С точки зрения журналиста Time, это фото прекрасно иллюстрирует отношение Дональда Трампа к саммиту G7. Американский президент встречается взглядом с американскими союзниками, которые на второй день саммита выражают своим видом недовольство ни его присутствием, ни его действиями.

«Легко представить президента на этом снимке слабым и занявшим оборонительную позицию. Его руки скрещены, он сидит, когда все остальные стоят», — отмечают в Time.

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

Представители администрации президента несколько иначе смотрят на это фото. Джон Болтон опубликовал это снимок на своей странице в Twitter, добавив комментарий: «Еще один саммит G7, на котором другие страны ждут, что Америка станет их банком. Президент четко выразил свою позицию сегодня. С него хватит».

«Президент выглядит как нетерпеливый ребенок, которого ругает учитель, уставший от его выходок. А вы просто выглядите смущенным», — написал в комментариях к посту Болтона пользователь Wil This Never End.

Напомним, торжествующий Макрон разошелся на мемы после финала ЧМ-2018: Эммануэль Бонапарт.

Также Путин пытается запустить «Союз МС-09» с попом и нагайкой, в Сети смеются.