Священник сознался в преступлениях, от которых стынет в жилах кровь

Пастор из Ганы (Африка) утверждает, что убил 675 человек, которых ему передали для жертвоприношения. По его словам, убитые были «в основном, детьми», которых ему предоставили сатанисты из медицинского мира.

Выступление пастора показали по телевидению и он отрицает, что сделал свое заявление ради славы или денег. Священник рассказал, что провел в Гане 17 лет в роли сатаниста. Пастор заявил, что детей передавали поклоняющиеся дьяволу врачи и медсестры в Гане. Сейчас ему исполнилось 30 лет и он якобы отказался от сатанизма.

Вместе с тем, пастор утверждает, что «родился с темными духами», и на протяжении всей своей жизни контактировал с ними. Сатанист якобы вступал в контакт с 650 демонами и духами, причем некоторых из них он назвал.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Беда нагрянула в дом Маши Распутиной, врачи делают все возможное: "Под кислородной маской"

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Показать еще

Жертвоприношения сатанист совершал для поддержания власти. Сейчас, покинув Гану, которую он называет «сатанинским царством», ему незачем практиковать веру в дьявола. А свое заявление по телевизору он сделал якобы для того, чтобы разоблачить «не настоящих пасторов-сатанистов» Ганы, которые «обманывают своих последователей».

О себе пастор-сатанист рассказал, что его отцом был главный судья. Родитель оставил ему по завещанию солидный капитал, поэтому молодой дьяволист и решил покончить со своим прошлым.

Напомним, жуткий ритуальный обряд унес жизни влюбленной пары. Перед Новым годом в Греции особо жутким образом покончили с собой влюбленные.

На популярном курорте обнаружили 8 миллионов трупов: фото жуткой находки

23-летняя Лилия Ботышева из Болгарии и ее 30-летний партер, чье имя не называется, из Германии были найдены мертвыми в комнате, которую они сняли через популярный сайт Airbnb. В комнате нашли ножи, свечи и символ пентаграммы, который используют сатанисты. Расположение предметов в квартире привело следствие к версии, что пара принимала участие в ритуале перед первым полнолунием года, которое выпало на 2 января.

Также сообщалось, что осенью прошлого года в Виннице прокатилась волна жутких самоубийств. Подростки один за другим сводили счеты с жизнью. Полиция до сих пор расследует эти самоубийства. Следователи выясняют мотивы их поступков, опрашивают знакомых, друзей, родственников и ждут выводов всех экспертиз.