Канцлер Германии вышла в свет в элегантном образе

Канцлер Германии Ангела Меркель прибыла на самый большой оперный фестиваль страны — Байройтский фестиваль. Церемония открытия проходит сейчас в фестивальном зале Рихарда Вагнера на Грин-Хилле в Байройте.

Госпожа Меркель, которая любит строгий деловой стиль и ходит обычно в брючных костюмах и без каблуков, удивила своим образом на красной дорожке фестиваля.

Перед фотокамерами она появилась во всем зеленом: элегантном платье макси, поверх которого надела жакет без воротника (любимый элемент одежды Меркель), и туфлях на каблуке.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Свой эффектный аутфит она дополнила зеленым клатчем, жемчужным ожерельем, укладкой и макияжем с помадой цвета пыльной розы.

Компанию на красной дорожке Меркель составили премьер-министр Баварии Маркус Содер с супругой Карин Баумюллер и премьер-министр Чехии Андрей Бабиш с женой Моникой Бабишовой. Супруги глав государств также продемонстрировали роскошные образы.

меркель

Напомним, как передавала Politeka, канцлер ФРГ Ангела Меркель встретилась с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и начальником генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерием Герасимовым. Переговоры прошли в Берлине, во вторник, 24 июля. В них также принимал участие глава МИД Германии Гайко Масс. Об этом сообщили на сайте немецкого правительства.

Основными темами, которые затрагивали стороны в процессе разговора, были ситуации на Ближнем Востоке, в частности, в Сирии. Также обсуждался конфликт на Донбассе. В Министерстве иностранных дел России заявили, что на встрече была рассмотрена продолжающаяся работа в рамках «нормандского формата» по выполнению Минских договоренностей от 12 февраля 2015 года.

Публично встречу не анонсировали. Ее проведение было согласовано на прошлой неделе между Меркель и главой РФ Владимиром Путиным.

Напомним, в сеть попало пикантное фото с Ангелой Меркель.

Как сообщала Politeka, Германия начнет Третью мировую из-за Украины: в РФ началась паника.

Также Politeka писала, что конфликт между Трампом и Меркель достигает апогея, грядет переброска войск.