Бывшая сотрудница Белого дома, которая со скандалом покинула свою должность, рассказала, как президент США Дональд Трампа съел секретный документ

Об этом сообщают американские журналисты.

«Я видела, как он засунул себе в рот записку. Учитывая то, что Трамп всегда был достаточно брезгливым человеком, я была шокирована, когда увидела, что он жует и глотает бумагу. Похоже, речь шла о чем-то очень и очень конфиденциальном»,  — отметила бывшая директор по коммуникациям Омароса Маниголт-Ньюман.

По словам женщины, инцидент произошел после того, как Трамп встретился со своим бывшим адвокатом Майклом Коэном в Овальном кабинете.

«Маниголт-Ньюман считалась одной из приближенных президента США, а после освобождения за молчание ей предлагали 15 тысяч долларов в месяц. Но Маниголт-Ньюман отказалась и выпустила книгу, в которой Трамп представлен некомпетентным нарциссом и расистом, который обожает ненависть и обиды», — подчеркивают журналисты.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Фигуристая Семенович подразнила пышным бюстом в бане, купальник чуть не треснул: «Париться надо без…»

Показать еще

Добавим, президент США Дональд Трамп заявил своим сторонникам, что королева Елизавета II заставила его ждать во время его первого официального визита в Великобританию.

Выступая в четверг на собрании в Пенсильвании, Трамп заявил, что прибыл на 15 минут быстрее на встречу с «невероятной королевой». Он критиковал «фейковые, фейковые отвратительные новости», в которых утверждалось, что он был единственным, кто опоздал на встречу.

Дональд Трамп

Президентский визит в Британию транслировался в прямом эфире, включая кадры, на которых королева ждала Трампа 12 минут, поглядывая на часы.

«Я приземлился … И ждал с охраной короля и королевы … Я ждал. Я прибыл на 15 минут быстрее и ждал с моей женой, это нормально. Это же королева, не так ли? Мы можем ее ждать. Но я прибыл чуть быстрее», – рассказал Трамп своим сторонникам.

Трамп также отрицал, что его прием продлился дольше, чем планировалось. Он убеждал, что не знал о запланированной 15-минутной продолжительности встречи и добавил, что «она длилась видимо с час», потому что они «поладили» с королевой.

Напомним, странное поведение Мелании Трамп во время встречи с Путиным попало на видео.

Как сообщала Politeka, обед в зеркальном зале и первые леди: интересные детали встречи Трампа и Путина.

Также Politeka писала, что жена Трампа поразила новым стильным образом: подробности и фото.