Дональд Трамп оказался в центре бурного скандала, возмущенные американцы требуют импичмента

Президент США Дональд Трамп назвал свою бывшую сотрудницу собакой. Так он выразился об Омаросе Маниголт-Ньюман, которая тайно записывала разговоры в Белом Доме.

Трамп разместил в Твиттере гневный пост, где оскорбил «цветную» женщину, вместе с тем, поблагодарив главу администрации президента Джона Келли за оперативное увольнение сотрудницы.

«Когда вы уступаете сумасшедшей, оплакивающей свою жалкую жизнь, и даете ей работу в Белом доме, я был уверен, что это не сработает. Отличная работа генерала Келли, который оперативно уволил эту собаку!», — написал Трамп.

Популярные статьи сейчас

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

Этот пост сразу вызвал волну гнева у американцев.

«Как президент Соединенных Штатов смеет называть одного из своих бывших афроамериканских сотрудников собакой?», «Он не только ее оклеветал, он еще и использовал правительство для сведения своих личных счетов», «Конгресс никак не отреагирует в этом случае», «Отведите его к врачу, который лечит истерии и импульсивное поведение», «Хороший повод сенаторам и Конгрессу для импичмента», — написали в комментариях пользователи.

Напомним, бывшая сотрудница Белого дома рассказала, как президент США Дональд Трампа съел секретный документ.

«Я видела, как он засунул себе в рот записку. Учитывая то, что Трамп всегда был достаточно брезгливым человеком, я была шокирована, когда увидела, что он жует и глотает бумагу. Похоже, речь шла о чем-то очень и очень конфиденциальном»,  — отметила бывшая директор по коммуникациям Омароса Маниголт-Ньюман.

When you give a crazed, crying lowlife a break, and give her a job at the White House, I guess it just didn’t work out. Good work by General Kelly for quickly firing that dog!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 14 августа 2018 г.


По словам женщины, инцидент произошел после того, как Трамп встретился со своим бывшим адвокатом Майклом Коэном в Овальном кабинете.

«Маниголт-Ньюман считалась одной из приближенных президента США, а после освобождения за молчание ей предлагали 15 тысяч долларов в месяц. Но Маниголт-Ньюман отказалась и выпустила книгу, в которой Трамп представлен некомпетентным нарциссом и расистом, который обожает ненависть и обиды», — подчеркивают журналисты.

 

Напомним, странное поведение Мелании Трамп во время встречи с Путиным попало на видео.

Как сообщала Politeka, обед в зеркальном зале и первые леди: интересные детали встречи Трампа и Путина.

Также Politeka писала, что жена Трампа поразила новым стильным образом: подробности и фото.