Руководство Военно-морского флота США решило восстановить Второй флот для борьбы с Российской Федерацией в Атлантике

По информации, подобное решение было утверждено из-за резкого всплеска активности российских подводных лодок в Атлантическом океане.

Второй флот США, который дислоцируется в Норфолке, был расформирован в 2011 году, и имел на вооружении корабли, самолеты и морские десантные войска, предусмотренные для проведения спецопераций вдоль восточного побережья.

США, Второй флот

«Главные элементы нацбезопасности США — контроль над морем и расширение военного контингента. Сегодня над страной нависла угроза со стороны иностранных государств, а именно России и Поднебесной», — заявил командующий адмирал Крис Грейди.

Популярные статьи сейчас

Как на Майдане: новый бунт разгорелся в Киеве, никакой карантин не поможет, кадры с места

Дочки Поляковой, Лободы, Ефросининой и других звезд поразили внешностью: "Мамам и не снилось"

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

«Соединенные Штаты, подписывая документ о восстановлении Второго флота, не ищут боя с другими государствами. Однако, сегодняшние реалии требуют, чтобы мы всегда были готовы к крупномасштабной маневренной войне в Атлантике», — заметил глава Департамента военно-морских операций Адмирал Джон Ричардсон.

Стоит также отметить, что Великобритания также увеличит свое военное присутствие в Атлантическом океане из-за угрозы со стороны России.

Эсминец Дональд Кук

Также сообщалось, что в Бельгии задержали рекордную партию наркотиков, к которой причастна партия Медведева и Путина. Известно, что спецоперация была проведена в порту бельгийского Гента.

В целом, полицейские перехватили три контейнера с двумя тоннами кокаина, который был запакован в 1903 брикета. В полиции заявили, что товар был маркирован логотипами политической партии «Единая Россия».

Напомним, бабло опять победило: стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Politeka публиковала уникальное видео того, как Арнольд Шварценеггер набросился на Трампа: олух, ты продал страну.

Источник: УНИАН