Виновником стрельбы в Джексонвилле, штат Флорида, оказался геймер, который проиграл в кибертурнире

Об этом сообщают американские журналисты.

Так, трагедия произошла практически сразу после того, как молодой человек проиграл игру. Выхватив оружие, он начал выстреливать в жертв, после чего покончил с собой.

В Киеве расстреляли людей, много пострадавших: кадры ЧП

В то же время один из пострадавших, Дрини Джока, уточнил, что в результате инцидента ему пулей пробило палец. По его словам, это стал «наихудшим днем в его жизни».

Более того, появилась также неподтвержденная информация об имени стрелка. Им якобы оказался Дерек Джонс, который перед трагедией написал на своей странице в соцсети, что у него «настроение кого-нибудь убить».

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Автобус с пассажирами влетел в остановку, много погибших: детали и кадры трагедии в России

Зарядка для телефона уничтожила квартиру в Одессе: последствия пожара показали на видео

Показать еще

На данный момент, его профиль уже закрыт для общественного просмотра. При этом точное количество жертв стрелка пока не называется.

Добавим, неизвестный открыл стрельбу на популярном турнире для молодежи. В результате происшествия есть погибшие и пострадавшие. Инцидент произошел на кибертурнире по видеоиграм в американском городе Джэксонвилл, штат Флорида. Стрельба произошла в воскресенье, 26 августа.

По данным местных СМИ, жертвами стрелка стали по меньшей мере четыре человека. Еще как минимум 10 получили ранения. Пострадавших доставили в больницы.

В сети появилось видео с моментом происшествия. На нем запечатлен фрагмент киберматча, на фоне которого слышны выстрелы и крики присутствующих. В полиции сообщили, что один из подозреваемых был ликвидирован на месте происшествия. При этом остается неизвестным, действовал ли стрелок в одиночку. Поиски его возможных сообщников продолжаются.

На момент написания статьи другие подробности происшествия не разглашались. Местные полицейские продолжали поиски на месте происшествия и призывали людей держаться подальше. В частности, правоохранители запретили журналистам приближаться к месту трагедии.

стрельба

Напомним, ранее мотоциклист расстрелял водителя в Киеве.

Как сообщала Politeka, неизвестный открыл стрельбу по людям на улице.

Также Politeka рассказывала, что появились неожиданные подробности ночного нападения на горсовет Харькова.