Стрельба во Флориде: имя преступника и неизвестные детали трагедии

Стрельба во Флориде: имя преступника и неизвестные детали трагедии

Виновником стрельбы в Джексонвилле, штат Флорида, оказался геймер, который проиграл в кибертурнире

Об этом сообщают американские журналисты.

Так, трагедия произошла практически сразу после того, как молодой человек проиграл игру. Выхватив оружие, он начал выстреливать в жертв, после чего покончил с собой.

В то же время один из пострадавших, Дрини Джока, уточнил, что в результате инцидента ему пулей пробило палец. По его словам, это стал «наихудшим днем в его жизни».

Более того, появилась также неподтвержденная информация об имени стрелка. Им якобы оказался Дерек Джонс, который перед трагедией написал на своей странице в соцсети, что у него «настроение кого-нибудь убить».

На данный момент, его профиль уже закрыт для общественного просмотра. При этом точное количество жертв стрелка пока не называется.

Добавим, неизвестный открыл стрельбу на популярном турнире для молодежи. В результате происшествия есть погибшие и пострадавшие. Инцидент произошел на кибертурнире по видеоиграм в американском городе Джэксонвилл, штат Флорида. Стрельба произошла в воскресенье, 26 августа.

По данным местных СМИ, жертвами стрелка стали по меньшей мере четыре человека. Еще как минимум 10 получили ранения. Пострадавших доставили в больницы.

В сети появилось видео с моментом происшествия. На нем запечатлен фрагмент киберматча, на фоне которого слышны выстрелы и крики присутствующих. В полиции сообщили, что один из подозреваемых был ликвидирован на месте происшествия. При этом остается неизвестным, действовал ли стрелок в одиночку. Поиски его возможных сообщников продолжаются.

На момент написания статьи другие подробности происшествия не разглашались. Местные полицейские продолжали поиски на месте происшествия и призывали людей держаться подальше. В частности, правоохранители запретили журналистам приближаться к месту трагедии.

стрельба

Напомним, ранее мотоциклист расстрелял водителя в Киеве.

Как сообщала Politeka, неизвестный открыл стрельбу по людям на улице.

Также Politeka рассказывала, что появились неожиданные подробности ночного нападения на горсовет Харькова.

материалы рубрики
Путина можно остановить двумя способами: «Везде сует свой нос» В мире
Путина можно остановить двумя способами: «Везде сует свой нос»
Ученые обнаружили ранее неизвестных рыб: «фантастические» В мире
Ученые обнаружили ранее неизвестных рыб: «фантастические»
Детекторы лжи установят на границах ЕС: грядут серьезные проверки В мире
Детекторы лжи установят на границах ЕС: грядут серьезные проверки