Из-за длительной забастовки польских пограничников было зафиксировано осложнение движения на украинско-польской границе

Известно, что профсоюзы работников, подчиненных МВД Польши и пограничному ведомству, уведомили о забастовке свыше 50 адресатов — сообщения были направлены в аэропорты, транспортные компании и объединения автоперевозчиков.

По имеющейся информации, польские профсоюзы требуют, чтобы правительство страны повысило заработные платы, вернули солидарную пенсионную систему, а также провели размораживание индексации зарплат.

польша

Как сообщают местные издания, силовики добиваются выполнения своих требований по принципу так называемой итальянской забастовки.

Популярные статьи сейчас

Известная артистка-красавица покончила с собой на глазах у толпы: детали загадочной трагедии

Макаревич поплатился за поддержку украинцев в России: "Неудобно вышло"

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

Показать еще

Данная форма протеста предусматривает предельно строгое выполнение сотрудниками организации/компании своих должностных обязанностей и правил, при которой протестующие ни на шаг не выходят за пределы места работы.

В связи с массовыми акциями протеста, журналисты предупреждают украинцев, направляющихся в Польшу, об осложнении движения на определенных участках границы.

граница, Польша

Также сообщалось, выход Украины из СНГ — это шаг, который опоздал как минимум на четыре года, если говорить о начале российской агрессии против Украины в 2014 году. Такое мнение высказал глава Комитета экономистов Андрей Новак.

По словам экономиста, на самом деле опоздали гораздо больше, потому что СНГ создавалась исключительно как переходная структура, когда происходил этап перехода от СССР к формированию полноценных независимых государств.

Это месть: Лорак в вызывающем платье показала, что делает после измены мужа

Напомним, ранее Захарова оскандалилась нелепыми обвинениями в адрес Украины из-за ее выхода из СНГ.

Как сообщала Politeka, Украину призвали вернуться на утраченные рынки РФ и СНГ.

Также Politeka рассказывала, что выход из СНГ пока не окончателен, впереди еще один шаг.

Источник: Факты