Россияне похвастались очередным «технологическим достижением»: автомобилем-вертолетом. Впрочем, пока что он сделан из картона и больше напоминает гроб на колесиках

Проект летающего автомобиля продемонстрировала компания Innoval  на выставке «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование (АКТО) 2018», которая проходит в Москве.

Картонный макет демонстрирует новую разработку российских инженеров: диковинное транспортное средство, которое одновременно представляет собой и автомобиль и вертолет. Аппарат представляет собой длинную черную коробку на колесах с винтами, размещенными на месте моторного отсека и багажника.

Популярные статьи сейчас

Мисс Украина Вселенная похвасталась своими достоинствами в тонкой сеточке: "Рай"

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Показать еще
Украинцы провернули крупнейшую в истории аферу на мировом рынке: детали разоблачения

Картонная модель аппарата выглядит так, будто создавалась кустарным методом, а машина в целом напоминает черный гроб на колесиках.

При этом на воплощение этой странной разработки в жизнь изобретатели просят миллиард рублей.

Интернет-пользователи уже прокомментировали новую разработку:

«Как тебе такое , Фантомас?», «фары скотчем приклеены?», «Технологические клоуны», «Модернизированный прицеп «Скиф»», — пишут люди в комментариях в соцсетях.

Ранее сообщалось, что российские разработчики похвастались своими изобретениями перед президентом на форуме «Технопром-2018». В частности, Путину продемонстрировали проект «российского коллайдера» «Супер С-Тау Фабрика», а также новый синхротрон «СКИФ». Данные объекты планируется построить в Новосибирске.

О демонстрации этих разработок президенту рассказал в своем Twitter российский журналист Дмитрий Смирнов.

В сети российские «инновации» подвергли жесткому осмеянию. Люди отмечали, что эти проекты послужат исключительно для «распила» денег и шутили над их бесполезностью.

«Жду когда Путину покажут гравицапу!», «Чего синхро? Возвращаемся в 70е? «Занимаюсь на труде синхрофазотроном» А.Б Пугачёва», «СНАЧАЛА РЕКИ ВСПЯТЬ… ТЕПЕРЬ КОЛЛАЙДЕРЫ…», «А вы, я смотрю, всей делегацией грибов все таки поели», «Страна прожектов )))», «Это всё «стройка» для «науки». «Наука», «ученые» где? Где «менеджеры науки и научных прорывов»? Никак не могу понят: зачем делать дорогое сборище-мероприятие, чтобы развивать науку?», — писали в комментариях.

Напомним, ранее в сети высмеяли позор РФ с хваленым стадионом.

Как сообщала Politeka, на свадьбу в Австрию ездил ненастоящий Путин.

Также Politeka рассказывала, что украинцы высмеяли новые «лабутены» Путина.