Вслед за Захарченко: на тот свет отправили «премьер-министра» псевдореспублики, кадры с места ЧП

Вслед за Захарченко: на тот свет отправили «премьер-министра» псевдореспублики, кадры с места ЧП

В ДТП с участием правительственного кортежа пострадали еще два человека

Парень 1996 года рождения под воздействием наркотиков двигался без водительского удостоверения и документов на машину. Он выехал на полосу встречного движения, не заметив кортеж с мигалками и звуковыми сигналами, и врезался в автомобиль Toyota Camry из правительственного кортежа.

Сообщение об аварии поступило примерно в 23:00 8 сентября. Предположительно автомобиль, в котором ехал премьер-министр, ушел в кювет. В больницу было доставлено три человека. Премьер-министр скончался, рассказали в пресс-службе МВД.

Другие обстоятельства ДТП в Гудаутском районе Абхазии, в котором погиб премьер-министр самопровозглашенной республики Геннадий Гагулия, предстит выяснить правоохранитем. Известно, что кортеж возвращался из Сирии, где с государственным визитом находился президент Абхазии.

Геннадий Гагулия занимал должность премьер-министра Абхазии в 1995-1997 года и 2002-2003 годах. До 2004 года он руководил администрацией президента Абхазии. С 2004 до назначения премьер-министром являлся президентом торгово-промышленной палаты республики.

Абхазия является частично признанной республикой. Ее независимость, провозглашенная местными властями в 1990-е годы, признана только Россией, Венесуэлой, Никарагуа и Науру. Власть Тбилиси продолжает считать Абхазию частью грузинской территории, аналогичного мнения придерживаются в Организации Объединенных Наций, США и Европейской комиссии.

Как передавала Politeka, глава «Газпрома» Алексей Миллер попал в ДТП в Москве по дороге в аэропорт «Остафьево». ДТП прозошло в пятницу, 7 сентября, на Каширском шоссе в Москве. По предварительной информации, вместе с Миллером в машине находился председатель совета директоров Газпрома Виктор Зубков.

Инцидент со своим шефом прокомментировал пресс-секретарь председателя правления ПАО «Газпром» Сергей Куприянов: «Ну ДТП это слишком сильно сказано. Ну там был небольшой инцидент по дороге в аэропорт. Даже вопрос не стоит о самочувствии».

Напомним, популярная певица разбилась в ДТП: появились подробности и фото.

Как сообщала Politeka, стало известно, кем оказался душегуб на BMW, совершивший наезд на пешеходов в Одессе.

Также Politeka писала, что туристический автобус разбился в Турции: много жертв, подробности и фото с места трагедии.

Источник: Спутник Абхазия

материалы рубрики
Превзошла Кличко: российский министр насмешила сеть глупейшим заявлением о мужчинах В мире
Превзошла Кличко: российский министр насмешила сеть глупейшим заявлением о мужчинах
Такого не было никогда: аномальная паутина накрыла огромную территорию, кадры ужаса В мире
Такого не было никогда: аномальная паутина накрыла огромную территорию, кадры ужаса
Захарова впервые хорошо оделась, но это ее не спасло: в сети смеются над новым фото пропагандистки В мире
Захарова впервые хорошо оделась, но это ее не спасло: в сети смеются над новым фото пропагандистки
Другие материалы раздела
Похожие статьи