В Польше жуткая трагедия с украинцами: ушла из жизни молодая девушка

В Польше жуткая трагедия с украинцами: ушла из жизни молодая девушка

В ночь на 12 сентября в Польше произошла трагическая авария, в результате которой пострадали украинцы

Об этом сообщают польские СМИ.

Так, неподалеку от польского города Томашов произошло ДТП с двумя легковыми авто – Ford Mondeo и Skoda Octavia. В обеих машинах находились граждане Украины.

«В Skoda ехали четыре человека, их доставили в больницы городов Томашив и Замостье. В автомобиле находились 29-летний водитель, 27-летняя пассажирка и двое пассажиров возрастом 38 и 29 лет. В автомобиле Ford находились три человека. 19-летняя пассажирка погибла на месте. Двое мужчин госпитализированы, один из них в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении.

Более того, утверждают журналисты, из-за трагедии правоохранителям пришлось закрыть национальную дорогу №17 на несколько часов.

Добавим, стали известны новые подробности смертельного ДТП в Польше, где в пятницу разбился автобус с украинскими туристами. Окружная прокуратура польского Перемышля представила предварительное заключение эксперта, согласно которому водитель автобуса с украинцами действительно сильно превысил скорость.

На участке дороги в селе Лещава-Нижняя в Перемышельском уезде, где произошла авария, действовало ограничение скорости до 30 км/ч, в то время как автобус ехал со скоростью 70-80 км/ч.

Также появились подробности о самом водителе. Сообщается, что за рулем автобуса находился 42-летний гражданин Украины. Эксперты уже установили, что в момент аварии он был трезвым. Мужчину уже задержали и сегодня, 19 августа, его допросит прокурор. Отмечается, что водитель пытался избежать ДТП.

Задержанному мужчине предъявят обвинение в причинении катастрофы во время движения. За это ему грозит тюремный срок от 1 до 10 лет.

Как мы писали ранее, страшное ДТП в Польше произошло вечером 17 августа в Подкарпатском воеводстве. Автобус с украинцами направлялся из Львова в Австрию. По дороге к пограничному переходу со Словакией транспортное средство сорвалось со склона и перевернулось.

Всего в автобусе находились 54 человека. Из них в результате аварии трое погибли и еще 51 пассажир получил травмы различной степени тяжести.

По последним данным, 13 пассажиров автобуса легкими травмами, 26 получили серьезные, но не угрожающие жизни ранения, а еще 11 находятся в тяжелом состоянии. Еще один пассажир автобуса числится пропавшим без вести. Спасатели предполагают, что он погиб, однако его тело пока не было найдено. Еще три человека официально числятся погибшими.

Напомним, ранее ужасное ДТП в Днепре разрушило жизни.

Как сообщала Politeka, участник аварии, в которой погиб Цой, впервые рассказал о смертельном ДТП.

Также Politeka рассказывала, что в страшном ДТП погибли однопартийцы президента.

материалы рубрики
Опубликована запись переговоров в самолете, раздавившего пассажира: Мы все сделали В мире
Опубликована запись переговоров в самолете, раздавившего пассажира: Мы все сделали
Путин может решиться на новый конфликт: озвучен опасный прогноз В мире
Путин может решиться на новый конфликт: озвучен опасный прогноз
На самолете, который разорвал пассажира, летела известная артистка: Мне стало страшно В мире
На самолете, который разорвал пассажира, летела известная артистка: Мне стало страшно