Интервью россиян, подозреваемых в отравлении Скрипалей, высмеяли в сети

13 сентября Боширов и Петров, обвиняемые Великобританией в использовании химического оружия в Солсбери, дали интервью RT. Они заявили, что их поездка в этот город была туристической.

По их словам, они приехали в Солсбери, чтобы «оторваться» и посмотреть на 123-метровый шпиль солсберийского собора, — эту достопримечательность им якобы рекомендовали друзья. Также они заявили, что при себе у них не было духов Nina Ricci, в которых, как полагает британская полиция, мог находиться яд «Новичок». Пользователям соцсетей слова Петрова и Боширова показались неубедительными.

Большинство шуток пользователей были посвящены рассказу Боширова и Петрова о туристической поездке в Солсбери и их впечатлениям от местных достопримечательностей. Упоминание в интервью «Солсберецкого» собора как главной достопримечательности города стало мемом.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Хозяйка самых красивых ягодиц показала красоту в экстремальном разрезе: "Прошу, продолжай"

Украинцев предупредили о новых ограничениях по депозитам: "Рискуют остаться без..."

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

Показать еще

Ряд шуток был посвящен связи Боширова и Петрова с российскими спецслужбами. По их словам, они оба занимаются бизнесом и не связаны со спецслужбами, но рассказать о своих делах толком не смогли.

Некоторые юзеры решили связать рассказ героев интервью с популярными фильмами. Их в шутку представляли героями криминальной драмы «Залечь на дно в Брюгге». Один из пользователей вспомнил рассказ героя фильма «Брат 2» в отделении полиции о достопримечательностях, которые тот якобы встретил в Чикаго.

«Петров» и «Боширов» заявили в интервью телеканалу RT, что приехали в Солсбери из России, «чтобы посмотреть на красивый кафедральный собор». pic.twitter.com/I1jiiNC8Yj

— Рустем Адагамов (@adagamov) September 13, 2018

 

Также слишком близкие отношения двух мужчин стали темой для насмешек.

МИД Великобритании назвал «запутыванием вопроса и ложью» интервью Александра Петрова и Руслана Боширова, которых подозревают в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

«Правительству очевидно, что эти люди — офицеры российской военной разведки, ГРУ, и что они использовали чрезвычайно токсичное незаконное химоружие на улицах нашей страны», — сказал представитель МИД Великобритании в интервью РИА Новости.

Напомним, стало известно, за что в России расквитались со Скрипалем.

Как сообщала Politeka, создателю «Новичка» поставили страшный диагноз: исповедь ученого шокировала весь мир.

Также Politeka писала, что готовится сокрушительный удар по олигархам Путина: кто в списке.