13-летний подросток получил сотрясение мозга после того, как учительница, вышедшая на замену постоянному преподавателю, избила его книгой по голове

Это произошло в школе № 111 Санкт-Петербурга на уроке немецкого языка.

Во время урока учительница немецкого языка решила восстановить дисциплину в классе посредством избиения одного из учеников. В результате у ребенка врачи диагностировали сотрясение мозга.

Мальчик вместе с родителями после инцидента направился в травмпункт, где ему поставили сотрясение, позже в детской больнице, куда госпитализировали пострадавшего подростка, ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. После оказания необходимой медицинской помощи пациента отпустили домой.

Дети-школа

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Знаю, кто следующий за Лорак и Лободой продаст страну": Могилевская разозлила новым творением

Снежить начало с утра: зима обрушилась на украинскую землю в разгаре мая, фото аномалии

"Сначала Дорофеева, теперь Каменских": победитель "Голосу країни" вызвал переполох, раскрыв чувства к жене Потапа

Дорофеева засветила свой особняк и элитное авто, похваставшись новым достижением: "Ты достойна этого"

Показать еще

По факту родители мальчика обратились в полицию. Как выяснилось, в день, когда произошел этот инцидент учительница немецкого языка заболела, ей на замену вышла другая преподавательница, которая решила воспитать подростка силовыми методами.

Две тысячи лет прятался в песках: находка археологов потрясла ученых

Преподавательница работала в школе только две недели и ранее не имела опыта работы с детьми. После случившегося ее уволили. У нее также начались проблемы со здоровьем на нервной почве. «Учительница на все вопросы отвечает, что произошло все не нарочно. Однако признает, что работа с детьми — это не ее», — рассказала пресс-секретарь администрации Калининского района Петербурга Юлия Лебединова.

школа

Как сообщалось, в одной из школ в Краматорске второй раз «попрощались» с учителем, который мечтал помочиться на могилы воинов АТО. «Краматорск снова оказался в центре скандала, связанного с сепаратизмом. Несколько дней назад стало известно, что учитель информатики Александр Голдсберг, который осенью минувшего года позволил себе отвратительные высказывания в адрес погибших воинов АТО, и в связи с общественным резонансом вынужден был уволиться, с 1 сентября снова приступил к выполнению своих обязанностей в ОШ № 9 Краматорска», — сообщиди журналисты.

В то же время начальник Управления образования Краматорска Марина Мозолева рассказала, что со скандальным учителем вновь «попрощались».

Напомним, школьный буллинг в Украине становится все более распространенным, раскрыта неожиданная причина детской агрессии.

Как писала Politeka, из украинских школ исчезнут табеля, детей будут оценивать по новому принципу.

Также Politeka писала, в сети продемонстрировали провал новой учебной реформы в украинских школах.