Британец, который называл себя другом королевской семьи, несколько лет подряд принуждал свою падчерицу к сексуальным действиям

51-летний Уэйн Домени поженился с матерью Луизы в 2010 году. Десантник в прошлом, солдат, побывавший в Ираке и Афганистане, часто рассказывал, что в числе его сослуживцев был сам принц Гарри, проходивший на тот момент службу в армии Британии, пишет Знай.юа.

В 2012 году, когда Луизе исполнилось 12 лет, Домени в первый раз произвел над ней действия сексуального характера. Девочка была в шоке от случившегося, и позднее рассказала, что отчим подавил ее волю и годами использовал ее и ее бессилие.

Насильник казался любящим и заботящимся отцом семейства, пересказывал окружающим истории о чаепитии с королевой Елизаветой у нее во дворце, а также, как он ходил “за пивком” с принцем Чарлзом.

Домени одновременно с этим продолжал насиловать девочку на протяжении многих лет, пока падчерице не исполнилось 15 лет. Луиза приняла решение рассказать о кошмаре своей семьи однокласснику, с которым она сдружилась. Парень посоветовал все рассказать матери. Луизе нелегко было решиться на подобное. Но все-таки она согласилась, что так будет лучше, и мама написала заявление в полицию.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Зеленский может встретиться с путиным уже в ноябре: в Кремле сделали заявление

Солдаты рф усилили интенсивность обстрелов, уничтожив населенные пункты: карта и новые данные с фронта

Молодая жена Венсана Касселя решилась на смелый эксперимент с внешностью: фото результата

Трагедия под Одессой: оборвалась жизнь 15-летней девочки, фото

Показать еще

арест, наручники

Суд признал насильника виновным сразу по нескольким пунктам обвинения. Экс-десантник не посчитал нужным прийти ни на одно заседание, приговор вынесен был ему заочно. Две недели он находился в бегах, а позднее ему пришлось сдаться. Мужчина получил 17 лет тюрьмы за содеянное.

Ранее сообщалось, что в Великобритании в королевской семье назрел очередной скандал: папа Меган Маркл не устоял перед еще одним интервью. Неутомимый папа жены принца Гарри Меган Маркл 74-летний Томас Маркл снова не смог устоять перед журналистами и разговорился перед ними в интервью.

В беседе с журналистами газеты The Sun он сравнил королевскую семью с сектой сайентологов и с героями фильма «Степфордские жены».

«Они как сайентологи, или как Степфордская семья. Когда они слышат, как кто-то что-то (о них) говорит, они просто закрывают дверь. Им нужно высказываться!.. Они похожи на культ — такой, как сайентология — потому что настолько скрытны. Они закрывают дверь, опускают шторы, затыкают уши пальцами, чтобы ничего не слышать», — заявил отец герцогини Сассекской.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри представили свою официальную эмблему.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл поцеловала принца Гарри на публике: настоящая страсть, появились кадры .