Герцогиня Сассекская Меган Маркл публично поцеловала своего мужа принца Гарри 

Это произошло на благотворительном турнире по поло, который состоялся в Беркшире.

Принцу Гарри предстояло самому выступить на стадионе во время сражения за кубок Sentebale Polo Cup, а Меган Маркл прибыла, чтобы его поддержать. Игра носила благотворительный характер и была нацелена на помощь детям Африки, живущим со СПИДом и ВИЧ.

Команда Гарри одержала победу, и, кроме награды, он получил в подарок страстный поцелуй от Меган на пьедестале. Так свои чувства Меган и Гарри еще не демонстрировали со дня свадьбы.

маркл гарри

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

маркл гарри

На стадионе в Беркшире Меган появилась в джинсовом платье от Carolina Herrera с глубоким А-образным вырезом и широким поясом с квадратной пряжкой, сообщает Vogue. Свой образ герцогиня Сассекская дополнила нюдовыми туфлями Aquazurra на высоких каблуках, плетеной сумкой от J Crew в тон обуви, а также солнцезащитными очками Michael Kors. Волосы Меган традиционно собрала в элегантный пучок.

маркл гарри

Перед турниром королевская чета посетила обед со спонсорами и поклонниками, а уже потом Меган отправилась болеть за мужа с трибун.

Маркл, как всегда не упустила возможности подержать супруга за руку и даже приобняла его за талию, чего королевский протокол не одобряет.

Как передавала Politeka, принц Гарри решил скорректировать гардероб жены перед официальным туром по Австралии и Новой Зеландии. Обычно, Меган Маркл полагается в сборе чемоданов на стилистов, но принц Гарри выразил недовольство по поводу ее деловых костюмов. По мнению принца, такой стиль не подходит для представительницы королевской семьи.

«Меган говорят, что ей нужно прекратить одеваться как голливудская звезда и начать одеваться как член королевской семьи. Меган хотела выбрать смокинг, но Гарри сказал, что этот костюм недостаточно традиционный», — рассказали в издании Daily Mail.

Напомним, Елизавета ІІ неожиданно расщедрилась для Гарри и Меган: королевский подарок.

Как сообщала Politeka, стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям скрывают от старшего сына: это испортит ему жизнь.

Также Politeka писала, что Меган Маркл стесняется своего роста, потому что она негармонично выглядит с принцем Гарри.