Пятилетний наследник британского престола и его 92-летняя прабабушка королева попали в рейтинг самых стильных знаменитостей

Список публичных людей с лучшим чувством стиля представил британский журнал Tatler. В него попали многие члены королевской семьи.

Так, на первой строчке рейтинга по праву оказалась королева Великобритании Елизавета II, известная своими строгими, но при этом яркими нарядами и замысловатыми шляпками.

Второе место досталось супруге принца Уильяма Кейт Миддлтон. В свою очередь, жена принца Гарри Меган Маркл занимает восьмое место.

Я не верила, это ужасно: измена мужа Ани Лорак оказалась страшным ударом

Самым юным участником рейтинга стал 5-летний принц Джордж, который оказался на 26-ом месте. Авторы рейтинга считают, что мальчик заслуживает признания за свой классический стиль одежды в духе Кристофера Робина — персонажа из известной британской сказки про приключения Винни-Пуха. Примечательно, что сестра Джорджа, принцесса Шарлотта, в список не попала.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак ошарашила видом без штанов на курорте с Киркоровым: пикантные кадры

В "Квартале 95" раскрыли любопытные подробности о Елене Кравец и Юзике: "Она ходила..."

Новый карантин из-за опасной болезни в Украине, что нельзя делать с 13 августа: "На два месяца..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Показать еще

принц джордж

принц джордж

Помимо членов королевской семьи в список попала адвокат Амаль Клуни, актриса Лили Джеймс, певица Дуа Липа, актер Дэниэл Калуя и другие.

Ранее мы рассказывали, как королевская семья отпраздновала день рождения принца Джорджа. 22 июля первому ребенку принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон исполнилось 5 лет.

По этому случаю британская королевская семья опубликовала официальный портрет маленького принца. Фото смеющегося именинника опубликовано в Instagram Кенсингтонского дворца. Фотография подросшего принца просто очаровала британцев и людей по всему миру.

Этот кадр был сделан во время крестин принца Луи, его сделал фотограф Мэтт Портеус, который уже не в первый раз работает с принцем Джорджем.

Полное имя принца — Джордж Александр Луи. Первое имя — в честь отца королевы, Георга VI. Александр — в честь второго имени Елизаветы II (ее полное имя — Елизавета Александра Мария), а Луи — в честь Луиса Маунтбеттена, дяди принца Филиппа.

Напомним, ранее Кейт Миддлтон поделилась трогательными фото с крестин принца Луи.

Как сообщала Politeka, внучка Елизаветы II выходит замуж: неизвестные подробности новой королевской свадьбы.

Также Politeka писала о том, что Меган Маркл удивила необычным нарядом.